Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Выбор седана класса "D" (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3338)

Flu367 28.04.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 390127)
Сегодня в главной дороге видел "шер-хан" систему сделал,которая gps и глонасс использует,без абонентской платы в режиме реального времени передаёт координаты местонахождения автомобиля.Можно с телефона двигатель заглушить.Ещё при аварии сам передаёт в службу спасения сигнал.

У меня старлайн В94 все теже функции... еще в комплекте сим карта для gsm модуля МТС 85 рублей в месяц с безлимитным инетом...

RET 28.04.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 390154)
Ну уж прямо и маленький!

Я так понимаю, что седан покрупнее выбирается в т.ч. потому, что заднее сиденье востребовано. А по этому показателю все кроссоверы класса айх35 не отличаются в лучшую сторону.

Flu367 28.04.2013 10:44

Вложений: 1
Все же этот получше будет всех перечисленных вариантов

Flu367 28.04.2013 10:45

да и двигатели технологичнее... в европпе признан лучшим по соотношению цена /качество/оснащенность

второй 28.04.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Flu367 (Сообщение 390187)
Все же этот получше будет всех перечисленных вариантов

От такого и я бы не отказался.

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

Полазил по киа оптима.Мне понравился.

Klonn 28.04.2013 11:38

Подруга, после пары зим мучений поменяла мондео на ix35, восторга от 35 она не испытала, но эту зиму пережила значительно комфортнее, чем 2 предыдущие. Мне очень нравился мондео, но он реально очень низкий.

E.U.Dubrovin 28.04.2013 12:06

Flu367, да новый мондео по картинкам красавец. Жаль в 2014 году скидок не будет:-D А вообще из списка я за с5 универсал.

второй 28.04.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Klonn (Сообщение 390195)
Подруга, после пары зим мучений поменяла мондео на ix35, восторга от 35 она не испытала, но эту зиму пережила значительно комфортнее, чем 2 предыдущие...

Я в этом году купил гараж.10 минут хода до него.По асфальту,грязь месить не надо.А машина всю зиму под окнами провела.Соседи дебилы снег накидали к воротам,пару раз чистил,потом бросил это дело.У одного машины нет,за картохой только ходит в гараж,у второго "джип",ему пофиг на сугробы.Был бы у меня "кроссовок",тоже зиму комфортнее пережил бы:dirol:
Будущее за "джипами".

RET 28.04.2013 12:22

второй, джипами или хетчами с увеличенным клиренсом? По опыту, моноприводный кроссовер перед седаном по проходимости преимущества не имеет (только углы въезда/съезда лучше, что далеко не всегда имеет значение)

Flu367 28.04.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 390197)
У одного машины нет,за картохой только ходит в гараж,у второго "джип",ему пофиг на сугробы.Был бы у меня "кроссовок",тоже зиму комфортнее пережил бы

Продавал я весь январь и половину февраля ix35 ... вообщем продал его -СЛАВА БОГУ!!!! Там где моя флюха пролазит без проблем - этот кросовок умудрялся встать напрочь.Например если в относительно глубоком и мокроватом снегу прищлось остановиться, дальше ехать уже нельзя - буксует на месте как корова на льду..... может это из-за резины нешипованой или веса.... .... И несколько раз, как позорник, вставал на малюсеньком подъеме на светофоре (дорога - лед), а тронуться уже не мог на нем... не помогала ни система помощи на подъемах, ни есп, ни разное их сочетание (Причем алгоритм ЕСП вообще поразил - она включется уже на запредельных заносах - страшно!....) приходилось под веселые взягляды окружающих скатываться вниз и брать горку с разбега...(Так было 10 дней подряд - плюнул и стал ездить на работу на флюхе....) на флю такой проблемы (и даже намека на неё) было ни разу!!!! Багажник маленький, из под шторки багажника много шума.... Вообщем оказалась машинка бесполезной

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.