![]() |
Boykusha, Я про отношение к этой теме, а попасть можно хоть на чем и хоть с кем. Реально не хочу после кого то. И это отношение появилось после того как первый раз приобрел новый автомобиль.
|
Цитата:
|
Сейчас реально и с новой попасть.. Б/У это кот в мешке по всем параметрам, включая юридическую чистоту и возможность нарваться на кредитную/залоговою машину со всеми вытикающими.
|
Цитата:
к нему потом можно предъявить претензии - они как правило плохого не сунут по трейд ину сдают постоянно - они осматривают тщательно. |
Ответ на вопрос этой темы могут дать только те мужчины, которые знают почему все же в жены лучше брать жену девственницу, а не БУ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, самый лучший автомобиль - это новый ;) и самое обидное, что не тот, что у тебя ;) т.к. на тот денег как всегда не хватает или попросту никогда не будет ;)
По поводу бу - готов приобрести автомобиль только тот, у которого ещё минимум год гарантии и покупался и обслуживался у одного или нескольких ОД... да и считаю по по КАСКО он тоже застрахован, так что ремонт тоже можно отследить |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |