![]() |
Цитата:
|
да бред конечно
на стуле нажимаешь ручку сбоку и нажимаешь рукой на стул, этот "шток убийца" под твоим весом свободно опускается вниз. сидушка опускается вниз, шток давит не так уж и сильно. а уж как там показано этот шток фанеру насквозь пробил))) |
Почему бред? Допустим, толстуха плюхнулась на стул, шток не был заблокирован, давление в моменте достигло 100 атм - хватит пробить и фанеру и тетку.
|
смотри, если ты рукой давишь на стул и он опускается, значит шток давит тебе в руку с такой же силой.
тоесть давит он не сильней чем ты рукой жмёшь. так с чего бы вдруг ему пробивать фанеру и втыкаться в тело? ты рукой можешь пробивать фанеру и убивать людей? тут скорей всего проблема в другом, толстуха просто с размаху плюхнулась, шток сжался до упора и остановился, а толстуха своим весом уже по инерции, падая вниз, насадилась на штырь. тоже самое как если бы она на улице жопой села на арматуру торчащую из земли. но офсиный стул тут не причём совершенно, это мог быть любой другой стул, хоть офисный, хоть домашняя табуретка. |
Может и так, просто фанера хреновая попалась.
Но рукой все же опустить стул тяжеловато. На работе, допустим, миниатюрным девушкам веса не хватает его продавить. Т.е. там килограмм 50 вверх давит, это плюсом к толстухе пошло. |
Цитата:
ты ещё скажи что при встречном ударе автомобилей скорости суммируются))) |
Drtm, а мне и не смешно, мне стало обидно за женщину, которую ВЫ! Назвали ЖИРНОЙ, хотя пострадать так могла и худая, что я и попыталась донести в своем посте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |