![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ---------- Цитата:
|
Все таки нужно пытаться снести мозг ОД. Это их проблемы чем и как (хоть членом дворника) они измеряют износ колодок. Забожились - отвечайте:diablo:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну хотя бы ОДИН - сможешь? еще вначале темы вам всем было сказано - уматать колодки которых и так наполовину не было + погрешность как не фиг делать ---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ---------- Цитата:
если бы у тебя пропали тормоза например перед пешеходным переходом - не сожалел бы? я бы тебе сказал все что я о таких как ты думаю - но ты не стоишь бана ---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ---------- это расходник - в который попадает грязь например что ускоряет процесс износа зависит от условий эксплуатации а где он ездил доказать будет невозможно не обязательно ведь ездить на них до подложки там подложка + 1-2мм и если хорошо надавить - то она может лопнуть или камешек какой попадет мелкий - тоже может лопнуть условия эксплуатации ОД гарантировать не может |
Цитата:
я например, на ТО-45 спросил "как вы определяете надо менять колодки или нет, если запас нормальный", ответ "смотрим средний износ у вас за предыдущие ТО и прикидываем"-этим они меня успокоили, что все под контролем, если не произойдет ЧП! |
Цитата:
но если камешек - на износе меньше половины колодок он будет жрать диск без вреда колодкам камни всем попадают - на всех дисках есть бороздки это заложенный нормальный износ лопнуть они могут от камешка если там уже почти нет ни че во во - они примерно в уме столбиком на глаз прикидывают и свободен а как там на самом деле - так все делают они туда на работу ходят - им надо зарабатывать если они каждому будут колеса снимать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |