Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Тормоза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3148)

Vovan Victoroff 02.02.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 364364)
это дело совести каждого

Согласен

Цитата:

не следить за тормозами - это: Бывают такие решения.....

Согласен

Цитата:

вот когда такой ЭКЗЕМПЛЯР в тебя въедет ...

Не согласен, нахрен мне такой опыт ) Предпочитаю рассматривать такие ситуации отстраненно-теоретически )))

Drtm 02.02.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Vovan Victoroff (Сообщение 364374)
Не согласен, нахрен мне такой опыт ) Предпочитаю рассматривать такие ситуации отстраненно-теоретически )))

:good:

Михрютка 02.02.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 364372)
там чем быстрее к концу тем быстрее снашиваются и ЭТО ЧУВСТВУЕТСЯ

Если написано чёрным по белому: износ 50% передних и 30% задних, то о какой замене может идти речь? Менять я их собирался только на следующем ТО. Ничего там не чувствовалось, только в день когда отказали тормоза появился скрежет при торможении (это насторожило и я думал после работы заехать к ОД)

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------

Цитата:

это дело совести каждого
давай я посмотрю на тебя - как ты купил машину какая у тебя там комплектация то
а какой то ОРГАН - забыл во время поменять колодки
и ты без КАСКО например - сколько тебе придется времени потом ждать, бегать и почему ты должен ездить на битой/сделанной машине и терять при продаже?
вот когда такой ЭКЗЕМПЛЯР в тебя въедет - ты себе и скажешь что нужно поступать ГРАМОТНО, чтобы всем было хорошо. КРОМЕ ТЕБЯ.

можно и ногой - выбить стекла, сломать фары, зеркала и погнуть все навесное. ПРИ ЧЕМ ТУТ БИТА???? че ты за нее зацепился?
махать битой в ТАКОЙ ситуации эт нормально

Блин, смешной ты!) Сколько же понта! Битой махнуть, зеркала погнуть, стёкла побить... Прям сожалею, что ты в тот день не ехал спереди меня)

Yury Anatolevtch 02.02.2013 16:02

Все таки нужно пытаться снести мозг ОД. Это их проблемы чем и как (хоть членом дворника) они измеряют износ колодок. Забожились - отвечайте:diablo:

Славутич 02.02.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Yury Anatolevtch (Сообщение 364397)
Забожились - отвечайте

Yury Anatolevtch, +100500-т:good:

Drtm 02.02.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Yury Anatolevtch (Сообщение 364397)
Все таки нужно пытаться снести мозг ОД. Это их проблемы чем и как (хоть членом дворника) они измеряют износ колодок. Забожились - отвечайте:diablo:

приведи хотя бы один способ - как он докажет что он ездил обычным способом эти 7500
ну хотя бы ОДИН - сможешь?
еще вначале темы вам всем было сказано - уматать колодки которых и так наполовину не было + погрешность как не фиг делать

---------- Сообщение добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Михрютка (Сообщение 364379)
Блин, смешной ты!) Сколько же понта! Битой махнуть, зеркала погнуть, стёкла побить... Прям сожалею, что ты в тот день не ехал спереди меня)

а ты почему не грустный?
если бы у тебя пропали тормоза например перед пешеходным переходом - не сожалел бы?
я бы тебе сказал все что я о таких как ты думаю - но ты не стоишь бана

---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------

это расходник - в который попадает грязь например
что ускоряет процесс износа
зависит от условий эксплуатации
а где он ездил доказать будет невозможно
не обязательно ведь ездить на них до подложки
там подложка + 1-2мм и если хорошо надавить - то она может лопнуть
или камешек какой попадет мелкий - тоже может лопнуть
условия эксплуатации ОД гарантировать не может

BaH4o 02.02.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 364403)
это расходник - в который попадает грязь например
что ускоряет процесс износа
зависит от условий эксплуатации
а где он ездил доказать будет невозможно
там подложка + 1-2мм и если хорошо надавить - то она может лопнуть
или камешек какой попадет мелкий - тоже может лопнуть
условия эксплуатации ОД гарантировать не может

ты сам пишешь, если я правильно понимаю, что водитель не всегда виноват в том, что случается, если например, "камешек какой"...
я например, на ТО-45 спросил "как вы определяете надо менять колодки или нет, если запас нормальный", ответ "смотрим средний износ у вас за предыдущие ТО и прикидываем"-этим они меня успокоили, что все под контролем, если не произойдет ЧП!

Drtm 02.02.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от BaH4o (Сообщение 364422)
ты сам пишешь, если я правильно понимаю, что водитель не всегда виноват в том, что случается, если например, "камешек какой"...
я например, на ТО-45 спросил "как вы определяете надо менять колодки или нет, если запас нормальный", ответ "смотрим средний износ у вас за предыдущие ТО и прикидываем"-этим они меня успокоили, что все под контролем, если не произойдет ЧП!

да, не всегда водитель виноват - всякие бывает ситуации
но если камешек - на износе меньше половины колодок он будет жрать диск без вреда колодкам
камни всем попадают - на всех дисках есть бороздки
это заложенный нормальный износ
лопнуть они могут от камешка если там уже почти нет ни че

во во - они примерно в уме столбиком на глаз прикидывают и свободен
а как там на самом деле - так все делают
они туда на работу ходят - им надо зарабатывать
если они каждому будут колеса снимать....

Михрютка 02.02.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 364403)

До какой подложки-то??? Русским языком сказано: износ задних 30%!!! Это значит, что ещё 70% в запасе!!! Включи мозг! Кстати, а ты случаем не работник ОД?)))

второй 03.02.2013 06:48

Цитата:

Сообщение от Михрютка (Сообщение 364561)
До какой подложки-то??? Русским языком сказано: износ задних 30%!!! Это значит, что ещё 70% в запасе!!! Включи мозг! Кстати, а ты случаем не работник ОД?)))

ну написал , все прочитали . все всё поняли . зачем в споры то вступать ? здесь так принято , что сам во всём виноват !

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.