Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Внедорожные возможности Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3133)

Nemo 27.01.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от oleg45120 (Сообщение 360942)
У флюенся передний свес длинный, если много кочек, то постоянно мордой цепляешь!

На Пежо там же проехать попробуй. Ситроен немножко дальше Пежо уедет, но ненамного.

Yury Anatolevtch 27.01.2013 09:57

Так и просвет под бампером передним сантиметров 20, если не ошибаюсь.

nadir 27.01.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Иван Рощинский (Сообщение 360496)
nadir, Ты просто ездить не умеешь!))) Или ты думал, что она как по асфальту поедет...

Ездить я умею,до флюенса была у меня шеви-нива и что такое бездорожье прекрасно знаю,я хотел сказать что флюенс машина большая тяжелая и высоко оборотистая что не есть плюс для проходимости по снегу и грязи.

71 RUS 27.01.2013 12:21

Одним из главных достоинств Флю и М3 считаю легчайший руль и малый радиус разворота. В условиях заснеженных (еще не очищенных техникой) дворов, возможность маневрировать на пяточке - это очень удобно. К слову у Дастера не так с разворотом, но там другие плюсы.

P.S. Чаще всего за трактором идет водитель внедорожника. Все нужно делать с умом, в том числе и буксовать, этому нужно учиться, и тогда не будет проблем с выездом.

P.S.2 А лопата саперская в багажнике зимой лежит по соседству со щеткой для снега. Всем удачи!

SSA505 27.01.2013 13:43

прочёл всё что тут написано и ничего дельного и путного не увидел! какие внедорожные качества? у нас что - внедорожник? да практически везде проедет и не из-за клиренса, а из-за колесной базы матиз :crazy: ... а тут только радостный факт клиренса в 17.5см, т.е. где внедорожник раскопал, можно перекрестившись по этой же колее проехать, мол - авось не застряну... внедорожные качества любого автомобиля - это трезвая оценка ситуации водителем! у нас во дворе на ровном месте мазда СХ-7 застряла со своим полным приводом и 237кобылами, правда в итоге после 10 минут мучений выехала... лично при мне всегда с собой колун, сапёрная лопата, два троса и трезвая голова

Jendos 27.01.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от SSA505 (Сообщение 361177)
прочёл всё что тут написано и ничего дельного и путного не увидел! какие внедорожные качества?

Золотые слова!!!

Ervin-DVS 27.01.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от SSA505 (Сообщение 361177)
прочёл всё что тут написано и ничего дельного и путного не увидел! какие внедорожные качества? у нас что - внедорожник?

Я думаю люди здесь здравомыслящие, и если ведут разговор о внедорожных качествах, то только в сравнении с одноклассниками. Никто М3 или Флю сравнивать по проходимости с Нивой или с УАЗиком не собирается.:pardon::)

Луноход 27.01.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Ervin-DVS (Сообщение 361193)
Я думаю люди здесь здравомыслящие, и если ведут разговор о внедорожных качествах, то только в сравнении с одноклассниками. Никто М3 или Флю сравнивать по проходимости с Нивой или с УАЗиком не собирается.:pardon::)

Совершенно верно! И мы говорим о внедорожных ВОЗМОЖНОСТЯХ, а качества присуще машинам предназначенным для бездорожья. Просто для наших дорог нужно понимание возможно вылезти из затруднительных условий бездорожья на нашей машине.

gruzdev_f 28.01.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 361148)
малый радиус разворота.

это шутка такая или по сравнению с лимузином?
у этой баржи диаметр разворота 11 метров, на метр больше чем у девятки.
на 4х полосной дороге с левого ряда не развернёшься в один приём.

oleg45120 06.02.2013 16:57

Больше всего бесит, что когда поездишь по бездорожью или глубокому снегу, обязательно погнешь термозащиту глушителя. И она начинает издавать ужасный трек! Сразу жигули вспоминаются!

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.