![]() |
Цитата:
|
нет разницы в качестве исполнения по материалам в комплектациях, только в доп. оборудование!!!!
|
Цитата:
На Аутентике и Экспрессе по материалам точно отличаются обивка дверей, козырек над панелью приборов, обшивка кресел. Ну еще можно кожаный руль и ручку КПП добавить. |
я имею ввиду если материал на приборной мягкий, то он у всех мягкий и сделан с одного материала, то, что у кого то руль кожа а у кого то нет я и так понимаю, только непосредственно материалы имелось ввиду!!!
Я к тому что если сделаны кресла из другого материала, это не значит что в салоне будет больше жучков)! Как правило все жучки появляются - в панеле приборов или где то в этих районах, ну разве что еще между лобовом и потолочной обшивкой, материалы тут не причем. |
Цитата:
На прошлой машине после установки сигнализации не затянули крепление торпеды, и она периодически скрипела, пока не подтянул |
Цитата:
|
Я вот то же не вижу трагедий в появлениях сверчков. Только что смотрел тест WW Тигуан, стоимость от 980..., при тесте нового авто сверчек в задней левой двери, шелчки в рулевой (скорее всего задевает пыльник). Вывод по WW: сверчики появляются в определенных температурных условиях, особенно зимой, их становится больше.
Считаю нет в этом трагедий!!!! Они есть у всех!!! А формат данной темы должен быть такой, появился сверчек- устранил таким то... способом. |
Цитата:
Цитата:
Из реальных сверчков только пряжки ремней безопасности. |
Задний пассажир заметил слева сзади в багажнике сверчок, вскрыл левую обшивку багажника - там два разъема никуда не подключены ( 12 и 16 контактов. черный и коричневый ) выпали из поролонового колечка в кот видимо были вставлены на заводе. А кстати что за разъемы? случайно не проводка к каким то допам заложена на заводе? например к парктронику, сигналке заводской..Списал и цвета проводов. да пока нигде элсхемы флю нет чтоб определиться что эт такое
|
Победил сверчка в правой части панели. Благодаря *Psih* снял накладку воздуховода ничего не сломав. Проревизировал жгуты проводов – ничего не нашел. Проложил под стыки накладки полоски битопласта и собрал все как было.
Второй день наслаждаюсь идеальной тишиной в салоне. Замок ремня иногда покрякивает, но и его очередь настанет. |
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |