Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

Vovan Victoroff 04.06.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Олег_ (Сообщение 12729)
верчки наблюдаются пока только в комплектации комфорт

ФЛЮ Экспресс - дребезжание справа с краю в торпеде на кочках, что-то болтается, слышно отчетливо. Изредка дребезг в панели приборов, очень тихо.

dembel76 04.06.2010 23:42

нет разницы в качестве исполнения по материалам в комплектациях, только в доп. оборудование!!!!

Vovan Victoroff 04.06.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от dembel76 (Сообщение 12741)
нет разницы в качестве исполнения по материалам в комплектациях, только в доп. оборудование!!!!

А так ли это?
На Аутентике и Экспрессе по материалам точно отличаются обивка дверей, козырек над панелью приборов, обшивка кресел. Ну еще можно кожаный руль и ручку КПП добавить.

dembel76 04.06.2010 23:53

я имею ввиду если материал на приборной мягкий, то он у всех мягкий и сделан с одного материала, то, что у кого то руль кожа а у кого то нет я и так понимаю, только непосредственно материалы имелось ввиду!!!
Я к тому что если сделаны кресла из другого материала, это не значит что в салоне будет больше жучков)!
Как правило все жучки появляются - в панеле приборов или где то в этих районах, ну разве что еще между лобовом и потолочной обшивкой, материалы тут не причем.

Олег_ 05.06.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от dembel76 (Сообщение 12743)
я имею ввиду если материал на приборной мягкий, то он у всех мягкий и сделан с одного материала, то, что у кого то руль кожа а у кого то нет я и так понимаю, только непосредственно материалы имелось ввиду!!!
Я к тому что если сделаны кресла из другого материала, это не значит что в салоне будет больше жучков)!
Как правило все жучки появляются - в панеле приборов или где то в этих районах, ну разве что еще между лобовом и потолочной обшивкой, материалы тут не причем.

У меня пока ничего подозрительного нет, кстати, сигналку не ставил, может в этом дело?
На прошлой машине после установки сигнализации не затянули крепление торпеды, и она периодически скрипела, пока не подтянул

Юрий 05.06.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 12719)
Даже когда они (сверчки) появятся трагедии делать из этого не буду

+100

dembel76 05.06.2010 12:19

Я вот то же не вижу трагедий в появлениях сверчков. Только что смотрел тест WW Тигуан, стоимость от 980..., при тесте нового авто сверчек в задней левой двери, шелчки в рулевой (скорее всего задевает пыльник). Вывод по WW: сверчики появляются в определенных температурных условиях, особенно зимой, их становится больше.
Считаю нет в этом трагедий!!!!
Они есть у всех!!!
А формат данной темы должен быть такой, появился сверчек- устранил таким то... способом.

*Psih* 05.06.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Vovan Victoroff (Сообщение 12739)
ФЛЮ Экспресс - дребезжание справа с краю в торпеде на кочках, что-то болтается, слышно отчетливо. Изредка дребезг в панели приборов, очень тихо.

Там провод отделяется от общего жгута. Идёт к отключению падушки пассажира в случае установки детского сидения. Так вот этот провод трётся о бардачёк. Методы устранения писал вроде.

Цитата:

gromozeka Сверчки сверчкам рознь. На не очень ровном асфальте, некоторые элементы пластикового интерьера входят в легкий резонанс. Сверчками их не считаю, но если радио выключить, то присутствует легкое дребезжание по всему салону.
Да да, вот их и выкарчёвываю поманеньку.

Из реальных сверчков только пряжки ремней безопасности.

barbos 06.06.2010 12:06

Задний пассажир заметил слева сзади в багажнике сверчок, вскрыл левую обшивку багажника - там два разъема никуда не подключены ( 12 и 16 контактов. черный и коричневый ) выпали из поролонового колечка в кот видимо были вставлены на заводе. А кстати что за разъемы? случайно не проводка к каким то допам заложена на заводе? например к парктронику, сигналке заводской..Списал и цвета проводов. да пока нигде элсхемы флю нет чтоб определиться что эт такое

Barsjara 07.06.2010 08:06

Победил сверчка в правой части панели. Благодаря *Psih* снял накладку воздуховода ничего не сломав. Проревизировал жгуты проводов – ничего не нашел. Проложил под стыки накладки полоски битопласта и собрал все как было.
Второй день наслаждаюсь идеальной тишиной в салоне.
Замок ремня иногда покрякивает, но и его очередь настанет.

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.