Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Замена кондиционера на климат-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3098)

gromozeka 18.06.2013 08:16

Какая невозможность, что за бред то? Возможно все, вопрос только в желании потратить время и средства.

Vld 18.06.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 401595)
Какая невозможность, что за бред то?

Да? Ну, меняй. Потом расскажешь, всех удивишь.
Ты выше прочитай. Там реплика есть, как Мерседес из флюэнса сделать.
Нет ничего невозможного.

gromozeka 18.06.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 401630)
Да? Ну, меняй. Потом расскажешь, всех удивишь.

Мне не к чему, у меня КК и так нормально работает.

c834ty 23.10.2013 18:05

Подскажите пожалуйста.

На климат- контроле, температура выставлена максимальная, водитель жарится а пассажир мерзнет .Сервоприводы заслонок работают. 1.5DCI

StanislavV 23.10.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от c834ty (Сообщение 427313)
На климат- контроле, температура выставлена максимальная, водитель жарится а пассажир мерзнет .Сервоприводы заслонок работают. 1.5DCI

Поставь у водителя температуру 20*. У пассажира измерить температуру тела. Что подсказать.

c834ty 24.10.2013 11:41

Если бы все было бы так просто.

Alkab 16.11.2014 23:17

Ребят, а все таки - кто-нибудь менял кондей на климат контроль? Может кто-нибудь подсказать - что для этого нужно - я нашел блок вентиляции салона в сборе и панель климата. Проводка допольнительная нужна? кто-нибудь знает подробности?

DiGi 17.11.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 491966)
Ребят, а все таки - кто-нибудь менял кондей на климат контроль? Может кто-нибудь подсказать - что для этого нужно - я нашел блок вентиляции салона в сборе и панель климата. Проводка допольнительная нужна? кто-нибудь знает подробности?

На меганах 2 кроме этого еще нужно поставить датчик температуры внутри салона, датчик солнечного излучения, моторчики рециркуляции воздуха, распределения температуры, распределения потоков воздуха.
Не думаю что машины сильно разнятся между собой. Похожий список должен быть.

Alkab 17.11.2014 09:24

DiGi, там идет польностью блок со всеми моторчиками, датчик температуры согласен - должен быть, датчик солнечного излучения? (датчик света?) - он зачем? Может еще датчик влажности :) ?

ЛАГ 17.11.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 492011)
DiGi, там идет польностью блок со всеми моторчиками, датчик температуры согласен - должен быть, датчик солнечного излучения? (датчик света?) - он зачем? Может еще датчик влажности :) ?

Датчик солнечного излучения ставиться для того, что-бы при падении прямых солнечных лучей на лобовое стекло корректировать работу климата в сторону снижения или повышения температуры.
В добавление ко всем прибамбасам, все это необходимо сконфигурировать клипом. По опыту с установкой ЕСП это в гаражных условиях непросто, а может и невозможно. Ради интереса почитайте тему про ЕСП, если кратко: там все необходимое железо установили, а работать оно не хочет из-за того что всем управляет компьютер, а в мозгах у него зашита конфигурация без ЕСП.

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.