![]() |
Цитата:
|
Я свой пассат продавал 12 летний и не разу не крашенный!!! Людям надо больше доверять) но жуликов видно из далека!!!! Я и сам в автосалоне тружусь!!! Так что 20% крашенных деталей это довольно спорный вопрос да и не в этой теме я думаю его стоит обсуждать!!!
|
Решил попробовать защитную пленку RI-JET, приклеил на капот Логана. Обклеить Fluence у нас стоит от 22000 руб.
|
Тоже интересует данный вопрос про бронирование плёнкой.
Я бы хотел забранировать все стекла +лобовое(незнаю можно ли?) Фары передние, боковые зеркала, ручки дверей, пороги. Кто что скажет. Может у кого какой опыт есть? |
Бронировал перед, капот весь не стал, а только переднюю панель + зеркала. На трассе ловил много камешков от проходящих авто. Есть маленький скол около 2мм на капоте в верхней части. Получил около года назад, ничем не обрабатывал. Видно до грунтовки только. Так, что если кто будет бронировать то закрывайте полностью передний капот.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот зря смеешься, задняя полка где багажник, несколко мелких поверхностных полосок сумками поставил. |
sebastien loeb, я меня верх заднего бампера заклеен, поверь - оно того стоит
|
У меня тачка по бортам и фары бронированны пленкой -пол года все класс,особо когда по лесу пробираешся,пара царапин на пленке теперь а не на тачке
|
Фото бы поклееного пленкой...
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |