Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Защитная и декоративная пленки на авто (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=309)

Лёха 11.08.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 22648)
Так дело все в том что пленка легко снимается и вы все можете узреть!!! И при этом красить перед продажей не нужно( что касаемо мелких царапин, и возможно сколов), а вот извените крашенную машину покупать это уже точно не моё, да я уверен что процентов 90 скажет тоже самое!!! ИМХО конечна))

Поверте человеку который работает в автобизнесе найти б/у не крашеную крайне сложно таких если наберётся процентов 10 от объёма и то бужет хорошо. Как я писал около 20% крашеные уже при продаже у дилера. Да и крашеная деталь если сделана нормально лутше чем с завода (я не имею ввиду здесь битые машины а именно крашеные). А по поводу снятия плёнки к нам такой приехал у которого плёнка несколько лет была наклеяна так она снялась с краской (может конечно деталь уже на момент поклейки была не качественно покрашена). А лично у меня продавец утверждающий что а/м не битая не крашеная вызывает подозрения, особенно в Москве. А старую машину (ей было 3 года) я перекрасил практически всю кроме капота и крышки багажника причем 70% процентов по гарантии (к слову о заводской покраске) и покупателю признался често.

Molla 11.08.2010 17:59

Я свой пассат продавал 12 летний и не разу не крашенный!!! Людям надо больше доверять) но жуликов видно из далека!!!! Я и сам в автосалоне тружусь!!! Так что 20% крашенных деталей это довольно спорный вопрос да и не в этой теме я думаю его стоит обсуждать!!!

slv 20.07.2011 01:36

Решил попробовать защитную пленку RI-JET, приклеил на капот Логана. Обклеить Fluence у нас стоит от 22000 руб.

АртИ 04.09.2011 13:46

Тоже интересует данный вопрос про бронирование плёнкой.

Я бы хотел забранировать все стекла +лобовое(незнаю можно ли?)
Фары передние, боковые зеркала, ручки дверей, пороги.

Кто что скажет. Может у кого какой опыт есть?

vad-1227 25.11.2011 22:16

Бронировал перед, капот весь не стал, а только переднюю панель + зеркала. На трассе ловил много камешков от проходящих авто. Есть маленький скол около 2мм на капоте в верхней части. Получил около года назад, ничем не обрабатывал. Видно до грунтовки только. Так, что если кто будет бронировать то закрывайте полностью передний капот.

sebastien loeb 25.11.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от vad-1227 (Сообщение 177696)
... то закрывайте полностью передний капот.

а задний точно не надо:D

vad-1227 25.11.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от sebastien loeb (Сообщение 177725)
а задний точно не надо:D

А вот зря смеешься, задняя полка где багажник, несколко мелких поверхностных полосок сумками поставил.

Victor 25.11.2011 23:32

sebastien loeb, я меня верх заднего бампера заклеен, поверь - оно того стоит

gogi290 25.11.2011 23:35

У меня тачка по бортам и фары бронированны пленкой -пол года все класс,особо когда по лесу пробираешся,пара царапин на пленке теперь а не на тачке

Nikola5555 26.11.2011 15:22

Фото бы поклееного пленкой...

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.