Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Как выглядит центральная панель в authentique (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3058)

Nemo 20.12.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 346503)
Ты про какую именно??

Магнитола была или нет?

автоVLADелец 20.12.2012 22:00

Nemo, в аутентике нет магнитол и ниша прямоугольная. Кстати рекомендация для владельцев комплектации аутентик, выбирая магнитолу берите модели покороче там мало места, если много колокольчиков, то её проблемно туда запихнуть.

автолюбитель 20.12.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 346285)
А когда машину забирал, балалайка у тебя стояла?

Нет. Заглушка стояла. Я что-то не пойму. Аутентики разные бывают что ли?? Тут на фото и подлокотник,и мафон,и 4 стеклоподъемника! Наверняка еще задние подголовники есть?! В чем прикол? Почему мне такой не дали??:shok::shok:

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

Цитата:

Сообщение от автоVLADелец (Сообщение 346592)
Кстати рекомендация для владельцев комплектации аутентик, выбирая магнитолу берите модели покороче там мало места, если много колокольчиков, то её проблемно туда запихнуть.

Да. Это так. Моя от тряски постоянно вылазит где-то на 1см. Зимой не вылазит,а летом - здрасте. А что,бывают разной длины??

автоVLADелец 20.12.2012 22:45

автолюбитель,
Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 346608)
Нет. Заглушка стояла. Я что-то не пойму. Аутентики разные бывают что ли?? Тут на фото и подлокотник,и мафон,и 4 стеклоподъемника! Наверняка еще задние подголовники есть?! В чем прикол? Почему мне такой не дали??

Я уже писал это или не российская версия или переделано с заменой панели под прямоугольную магнитолу.

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------

Цитата:

А что,бывают разной длины??

Да бывают. Мне пришлось отрезать неужные колокольчики на усилитель и т.д. Оставил только для камеры заднего вида и видео выход для большого дисплея.

Nemo 20.12.2012 22:52

Цитата:

Заглушка стояла.

Фото не осталось?

wanderer 20.12.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от автоVLADелец (Сообщение 346592)
Nemo, в аутентике нет магнитол и ниша прямоугольная. Кстати рекомендация для владельцев комплектации аутентик, выбирая магнитолу берите модели покороче там мало места, если много колокольчиков, то её проблемно туда запихнуть.

автоVLADелец, у меня почему-то в ауте с завода оказалась штатная магнитола с подрулевым управлением. Доплачивал за нее червонец. Что скажешь, может по ошибке поставили из другой комплектации? Брал отказную машину, заказчице кредит не одобрили в банке.

Nemo 20.12.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от wanderer (Сообщение 346624)
у меня почему-то в ауте с завода оказалась штатная магнитола с подрулевым управлением. Доплачивал за нее червонец.

В Ауте доступны 2 заводские опции: попргрей за 6 тыр. и CD/MP3 аудиосистема 4х15W + подрулевой джойстик за 10 тыр.

slv 20.12.2012 23:09

Вложений: 1
Если заказываешь с магнитолой, будет как на фото, а без нее заглушка, подлокотник на наших машинах не идет. Да магнитола 10тыр. стоит, мне сказали что она не очень и мы от нее отказались.

wanderer 21.12.2012 18:20

Nemo, спасибо, я в курсе про эти опции. Хотел узнать у Vlada, ибо он категорично отверг такую возможность.

Слава, зачем же сразу отказываться с чужих слов? Послушали бы сами и сделали вывод. Крутым меломанам может она и не очень, а по мне, так вполне потянет. К тому же была сделана разводка под высокочастотники. Поставил их, и в целом все неплохо звучит.

автоVLADелец 22.12.2012 01:40

wanderer, вы же сами ответили на свой вопрос, доплатил 10000. А штатная мне не нравится ни внешним видом ни функционально. Не зря на форуме не мало страниц посвящено замене штатной магнитолы. Ваш автомобиль наверно гораздо старше моего, уже давно не ставят разводку на высокочастотники даже в более дорогие комплектации. Да и обсуждают тут комплектацию на фото в начале темы это 100% не аутентик.

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.