![]() |
Вобщем я понял так если ТО делать не по пробегу, а по годам то ТО3 = 45 000км или на исходе 3 года эксплуатации не хрен делать у ОД, т.к сделал ТО3 и пошёл 4 год машине, а тут руль облез и покупай его уже за счёт себя, ведь гарантия то кончилась по годам.
Так на хрена тогда ехать на исходе 3 года на ТО3 и переплачивать им половину всей суммы? |
Победила лень и тяга к привычному: записался в АЗР на ТО.
|
Зато по з\ч у ОД можно выиграть немного, немного, да и оригинал всегда.
|
Ездил в АЗР на ТО-2.
Был записан на 9.30. Приехал примерно в это время, заехал на гостевую парковку. Дал свидетельство о регистрации девушке, она заполнила документы. Затем подошел мастер-приемщик (очень расторопный и вежливый юноша - Александр, если не путаю). Вышли с ним на улицу, он надел на сиденье и руль полиэтиленовые чехлы и стал временным водителем. Авто поехало в цех, а я помахал ему рукой (мысленно). Все это заняло минут 10-15. Поехал домой завтракать. Как раз в это время позвонил мастер, сообщил, что диагностика не выявила проблем, а еще через какое-то время пригласил забирать авто. Приехав к дилеру, я уже обнаружил машину на стоянке. Внес в кассу чего-то около 10 тыс., и мы попрощались с мастером, который проводил меня до парковки. Надо добавить, что мастер тщательно объяснял мне, что именно делалось во время ТО, и при этом не было ни слова про рекламу каких-то дополнительных услуг, карточек и фигарточек. Теперь продлю КАСКО и ОСАГО, а техосмотр только через год. http://s05.radikal.ru/i178/1302/f9/eed23630a08e.jpg http://s018.radikal.ru/i503/1302/85/ffbf7044f7fa.jpg |
Подскажите,если не проходил то 1,то заменят ли по гарантии втулки стабилизатора?
|
Цитата:
|
Цитата:
И что такое "Крп"? |
Цитата:
|
Машину когда забирают на ТО, дают бумагу с отметками в каком состоянии приняли? (царапины, наличие чего либо в салоне). Я когда на первое ТО поехал. Мне говорят давай ключи и иди. Молочики, блин. Пожаловался потом по телефону еще.
|
В АЗР составляют акт приемки без напоминаний.
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |