![]() |
а чем отличается старый 1.6 от нового?
|
koshkinl, старый французский к4м а новый японский от жука х4ж вот на его и есть турбина ... но варик особо не даст на нем разгулять)
|
ясно
|
кондёр в топку ,компрессор рулит :D шутка.
любишь быстро ездить,заработай деньги и купи второй авто для гонок. по сабжу не вижу ни какого криминала в перестройке атмо в турбо ,я не углублялся, но наверняка на рено даже атмосферных коллекторов не выпускают ?) если что надо помочь или разьяснить по поводу турбокастома спрашивайте. |
Все не верили и все только говорят нельзя поставить да зачем дорого выйдет да потому что глупые я поставил и чипанул и это супер улет стало просто из овоща сталоа машиной
|
Герман, у кого механика только. и не более
|
Цитата:
Герман, ты поставил турбину и чипанул? Я правильно понял? На меган 2.0, варик поставить можно? А то бензина мало жрет :lol: но я бы поставил, если будет разница чувствоваться... для 2.0 слабовато машина едет. |
Димитрий, не переварит крутящий момент весь , если по уму делать , то есть нужно мешалку ставить и да флюенс гт основан на f4r кит он совсем не подойдёт от его.
|
Там наверное ещё что то по другому настроено?мм? На 2х литрах и так прёт нормально куда уж шустрей на переднем приводе и вот с такой вот настройкой шасси как она есть..чтобы на неровностях дорожного полотна ещё больше подпрыгивать?))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |