Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Мы едем в Ленинград...2012 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2931)

Славутич 23.10.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 320244)
27.10

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 320244)
-Царское село???

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 320372)
Колесья зимние обувайте. Заморозки обещают, а возможно и снег.
Макс, Царское Село - не то место, где можно отметиться для галочки. Нужно обязательно погулять по паркам (а парк не один и самые приятные места не рядом с дворцом), плюс музей, плюс очередь в музей. Плановая экскурсия на автобусе занимает от 4 до 8 часов. Ехать машинами - нужно найти место парковки (обычно не рядом), дойти туда-обратно, ... По-хорошему, на Царское Село (плюс Павловск) нужно отводить целый день. Да и уже не совсем сезон. Царское Село - летний дворец, "дача" своего рода. Лучшее время - лето и золотая осень.

Если смогу, то буду рад увидеть всех в Пушкине! Хотя очень-очень под большим вопросом, так как была намечена поездка за город (маленькую дочку с другими детками пригласили на День Рождения. Согласие уже дал, а отказываться уже не удобно!):sorry: Но попытаюсь!!! А, Nemo прав - резинку зимнюю одеть точно надо! Сейчас пишу, а на улице лёд на лужах! И, как правило снег обещанный, у нас вечно неожиданным бывает.

Igor_34_rus 23.10.2012 10:25

Molla, ну если только финансовые преграды, можно решить будет...

kaljan75, резину с симбола на флю кинуть нельзя? я так понимаю в пятницу вечером старт, можно Андрей69 забрать и уже не один :)

4ertoFk@))), привет!

silver_tiger 23.10.2012 10:32

Molla, Давай выбирайся, нужно же нам снова пивка выпить как минимум вместе)))

Андрей69, Приезжай, хочется живьем и познакомиться и поболтать - надеюсь темы найдутся!!!!

В первый день меня точно не будет с вами, только если вечерком, но созвонимся, во второй день если никакие дела в плане помощи родителям в чем-либо не появятся (не всегда, но бывает), то я конечно же с вами, и в воскресенье тоже поеду в Кронштадт - хоть и был там уже во время прошлого посещения нас ребятами, но еще раз хочу съездить!

---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 ----------

Славутич, жаль если у тебя не получится! Нам нужен гид - так сказать коренной житель тех мест, да и я был бы рад в очередной раз увидеться!

шурави 23.10.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 320356)
Вот вы блин......попробую вырваться.....буду другу в Питер звонить сможет ли приютить)

Валентин, в пивной рестора без Пивного Духа Клуба нельзя! Ждёмс! :drinks:

silver_tiger 23.10.2012 10:55

MMikhailovski, Макс, ты как создатель темы, сделай в шапке отдельный список по Петербуржцам, я , Андрюха+1 (Ира), Володя тоже вроде собирался, просто чтоб нам хотя б примерное количество знать, которое в Метрополь пойдет

4ertoFk@))) 23.10.2012 10:57

Напишите в шапке хоть для приличия : Ребята, кто еще хочет поехать, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! (Вижу такую надпись только для Питерцев. )

MMikhailovski 23.10.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от 4ertoFk@))) (Сообщение 320383)
Ахренеть, а что не в пятницу вечером тему создали??? Привет всем

Кать привет, а это у нас поездка для лёгких на подъём.... :)

Molla, Андрей69, парни, ппц как бы был бы вас рад видеть!!!

kaljan75, колян решай с резиной срочно, поедешь на символе не беда, какая разница, кто то ведь и на Колеосе поедет, что с того. Лишь бы хорошие лиди были рядом!!!

4ertoFk@))) 23.10.2012 11:03

MMikhailovski, оценила твой неоспоримый сарказм.
Когда у меня была такая тема, там в шапке все было объяснено, почему она срочная и неожиданная, и я всех звала.
Да езжайте куда хотите все!!!
Просто кто-то наверху одеяло перетаскивает каждый себе, а простые смертные страдают. Как и все в нашей стране вообщем-то!
Счастливого пути!

шурави 23.10.2012 11:13

kaljan75 , ехать можно на любой машине, главное что бы она ехала!:friends:

MMikhailovski 23.10.2012 11:13

4ertoFk@))) никакого сорказма тут нет.... Про вашу тему это какую????

По по воду приглашения, не на чьи интересы даже и не посягался....

В данном случае я не вижу преград для простых смертных (кстати кто это?) кто хочет всегда поедет, но это уже скажем так отхождение от темы, реально Кать, так же как и история про одеяло, чего тут скрывать то....

Надеюсь дорога будет без приключений....

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.