Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Кража номерных знаков (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2827)

ss_2003 01.09.2012 22:55

мне вот интересно, какая паскуда и зачем снимает с моей машины хромированные колпачки для нипелей? Цена комплекта 70р. Сняли все 4 штуки - понятно, какой то ублюдок поставил их себе. Я навинтил 1. Тоже сняли. Зачем? Что за выродки?

второй 01.09.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от ss_2003 (Сообщение 300117)
мне вот интересно, какая паскуда и зачем снимает с моей машины хромированные колпачки для нипелей? Цена комплекта 70р. Сняли все 4 штуки - понятно, какой то ублюдок поставил их себе. Я навинтил 1. Тоже сняли. Зачем? Что за выродки?

ты провоцируешь воров . сам виноват . не надо было блестящие колпачки ставить . надо было чёрные ставить . и вообще , прекрати провоцировать воров . никаких колпачков на колёсах быть не должно . это провоцирует . и колпаки колёс тоже не надо ставить . надо их снять . а то они провоцируют . а лучше колёса совсем снять . и ставить только тогда , когда ехать надо . а то воры спровоцироваться могут .

=Sergio= 01.09.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 300127)
ты провоцируешь воров . сам виноват . не надо было блестящие колпачки ставить . надо было чёрные ставить . и вообще , прекрати провоцировать воров . никаких колпачков на колёсах быть не должно . это провоцирует . и колпаки колёс тоже не надо ставить . надо их снять . а то они провоцируют . а лучше колёса совсем снять . и ставить только тогда , когда ехать надо . а то воры спровоцироваться могут .

И двери открыть, а ДВС снять (домой занести, зимой запуск будет без проблем)

akul@ 02.09.2012 03:18

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 300127)

От Вашего "Русского Чикаго" город Челябинск вероятно находиться где - то недалеко?:D Так там даже по набережной речки Миасс вечером ходить опасно, снимут не только черные колпачки:mosking:

akul@ 02.09.2012 03:23

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 300136)
И двери открыть, а ДВС снять (домой занести, зимой запуск будет без проблем)

У них на Урале жизнь как в 90 е :D. могут все:sarcastic:

второй 02.09.2012 07:27

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 300160)
У них на Урале жизнь как в 90 е :D. могут все:sarcastic:

про 90-е это точно . на тургояке в августе днём подъехали к магазину 3 машины без номеров , какого-то парня дождались , пока он вышел . били-били , хотели к себе затащить , он рукой разбил стекло в своей машине и вцепился в стойку . те не смогли его оторвать , так забили . вместо лица месиво было . в больнице умер . и девку , которая с ним была , тоже отлупили . уехали , полиция не нашла их .
на мелентьевке (район города) неделю назад голову человека нашли .
на машгородке (район города) недавно ночью проехались , нападали на всех втречных , машины вскрывали . тоже неизвестно , кто .
ещё много всякого могу рассказать ...
есть один , юрист , в новостях читал , http://www.youtube.com/watch?feature...&v=iimfX9mwtHg

Vld 02.09.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 299871)
У меня уже давно стоят!

Спрашивал я, но, видно не читаешь.
Они, как я раньше понял, рамку сажают на какие-то, как на сайте, присоски?
Громозека тогда, в той теме идею выдвигал на скотч номера посадить.
Вот я об этом и подумал. Пять полос скотча поперек. И никуда он, наверное, не денется.
Или может "отлепиться"?

SSA505 02.09.2012 18:08

:crazy: ну сябки мужики :crazy: порадовали старика :lol: а про ДВС домой - я подумаю :lol: хотя наверное лучше т/с целиком домой :lol: и тапочки (тьфу колеса) помою и ребенку поиграть игрушка будет

Котяра 03.09.2012 09:48

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 299892)
Болты хитрые. Да.
Но номер-то крепится к рамке.
А рамка на каких-то присосках. Что-то новое.
Крепление номера к рамке, а не к автомобилю.
Ага! А рамку к бамперу на заклепках.
И что получили в итоге?

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 299910)
Есть пустотелые заклепки с внутренней резьбой под болт.
Их клепаем на бампер, где надо. Насмерть. А к ним их хитрыми болтами крепим номер.
Я бы на такое пошел.
Сию-то они рамку клепают, а к не уже - номер прикручивают.

Вот он и ответ на вопрос!
Рамка на клепках к бамперу - номер прикручен этим крепежом к рамке.
Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 300207)
Пять полос скотча поперек. И никуда он, наверное, не денется.
Или может "отлепиться"?

И никакого скотча...

SSA505 03.09.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 300393)
Вот он и ответ на вопрос!
Рамка на клепках к бамперу - номер прикручен этим крепежом к рамке.

И никакого скотча...

угу... только с одной из машин не просто номера, а вместе с рамкой отодрали - это явно не для перепродажи :dirol: это для подстав на дорогах и прочих преступных действий :dirol:

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.