![]() |
Цитата:
|
Так при таком раскладе и повоевать со всеми можно) знамя есть, вилки, ножи возьмем))
|
Вложений: 3
фотила в 2010 году
|
Прикольные фотки!
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ---------- Цитата:
В театре нет не у кого "подвязок" мож костюмы на прокат возьмем! Если что то на меня берите костюм зажиточного купца ушедшего в партизаны с вилами или косой.:russian_ru: Кажись по типажу подойду. Коса и вилы есть. |
Попандопуло II Добрый, поддерживаю Лену, смеялась долго....))))))
|
ребят! конечно народу будет там куча....
а если что у меня есть там пару тропок, для пикника.... в дер. Балаш4во, совсем рядом... сам незнаю смогу приехать или нет..... но координаты доя вас скину обязательно место зачетное.... в 3 км от бородино |
2 сентября основной день
сражение будет в 17.00, сначала планировали в 14.00, но поскольку Путин соизволят прибыть, то все перестроено по его график закончится около 18.30 |
Во всем можно найти плюсы :)
Либо много народу не дождется самой битвы - уедет раньше, либо утром автобусы будут пустые, а народ к обеду подтянется Только как оно будет-то??? И как лучше для нас? |
Ну я думаю что ехать нужно пораньше,чтобы осмотреться, занять местечки получше, пофоткать!
|
народ во сколько сбор,откуда,в какое время?или сбор уже в конечной точке?
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |