![]() |
Цитата:
|
gromozeka, молодец, пониже бы козырек посадить ... :clapping:
|
Цитата:
Эта клава очень да же комфортная оказалась, что для меня удивительно http://img-fotki.yandex.ru/get/6509/...27e_f49c41b3_L |
Может apple magic trackpad? http://store.apple.com/us/product/MC...ckpad?fnode=56
Такой себе огромный тач пад, работает по bt. Только вот не знаю, поддерживается ли виндой. |
Цитата:
|
DefenderYK, есь расклад в первом сообщении темы. Цена зависит от железа, которое купишь.
|
Цитата:
Но, давай, объективно посмотрим на это дело. Про функциональность говорить не буду. Цитата:
Это я просто рассуждаю. Цитата:
Вариант? Я показывал тебе ссылку на кронтштейн, который крепится слева пассажирского сиденья. Он разборно-складной. Разложил и на столик прикрепил хоть ноутбук, хоть планшет. Сделал для себя вывод, что не стоит этим заниматься. Телевизор, видео и интернет? совершенно не нужно. Да и управление на ходу... Дело ты, конечно, сделал большое. Так что на принимай с обидой. При случае по рюмочке пропустим. Ты меня на верный путь наставил. |
Vld, с приездом, давненько ты не заходил!:)
На счет управления на ходу есть пара вариантов. 1. Микро клавиатура, которая на фотке выше. Как не удивительно, но она очень да же удобная. 2. ПДУ на руле от sony. Подключается через адаптер к компу и все кнопки настраиваются для любого приложения индивидуально. По идее безопасности и т.п. на ходу вообще противопоказано. Как выяснилось, прокладка маршрута делается обычно заранее и на ходу уже не тыкаю в экран. Чуть позже сделаю еще фотки, как выглядит окно навигации. Навигация выводится не на весь экран, а на его часть. Вокруг этого окна расположены кнопки и т.п. проигрывателя музыки. Получается 5" экранчик на семи дюймах, но в общем то нормально. Может еще там какие то настройки есть, не проверял. Скин iGo 800х480, а разрешение самого экрана 1024х720. В общем, пока доволен. В планах OBD адаптер, ПДУ и адаптер для компа. Есть еще одно желание- купить усилок на 5 каналов и в место магнитолы сделать бардачок . Воткнуть сабвуфер в штатное место на задней полке, разгрузить багажник малость... |
Цитата:
Цитата:
Об этом говорю. |
Думал уже про выезжающий экран из района центральных воздуховодов - расположение закрытое позволяет это сделать, а открытое как раз будет под руками - т.е. сам дисплей и сенсор.
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |