![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня, наконец-то прошел ТО с опозданием на 5 дней. Без единого замечания.
|
Прошел ТО за 30 мин. Ни чего не проверяли. Мастер бегал вокруг машины и охал, какая она хорошая. Даже Гаишника пригласил посмотреть. Тот увидел что стекла опущены и начал причитать что тонированная. А я еще не тонировал. Пришлось поднять. 300 р. ГШ, 290 р. диагностика. Огнетушитель3-годовалый с манометром, посмотрю деления, думаю просрочен.
|
У меня сегодня все гайцы с удовольствием посмотрели, где находится ВИН на кузове - первая машина.
|
А мой флю при ТО обласкали брезгливым тоном " и за что только 600 тыков дерут". Машина не понравилась. Интересно на чём гайцы сами ездят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проходил ГТО 22.05.2010 г. По тормозам было замечание на разницу тормозных усилий кажется (правое переднее), в пределах допустимого, также как и с пежо, объяснили малым пробегом (был 200 с копейками) В остальном все отлично аптечку не проверяли, показал просто набор автомобилиста. Был даже небольшой прикол: Машина стояла на площадке для сверки номеров (на улице), двигатель заведен, попросили завести т.к. его было не слышно.
Теперь три года не париться с ГТО. п.с. стоимость в р-не 700 р. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |