![]() |
novaho, так, дружок.
Кое что я для тебя нашел. Да и мне не без пользы. В личку мне чирикни свой почтовый адрес. Обсудим. Здесь я ничего говорить не буду. |
Цитата:
|
Мужики! Помогайте! Хотел создать новую тему - сайт говорит "нет прав". Теперь суть. Флюэнс, двигатель 1.6, автомат. Через минуты 3-4 после запуска двигателя появляется БУЛЬКАЮЩИЙ ЗВУК под капотом с правой стороны (по ходу движения) в районе ГРМ из двигателя. Двигатель работает ровно, расход топлива нормальный, но звук...... закипающей кастрюли!!! Обращался к официалам, они говорят это нормально, но Я НЕ ВЕРЮ! Авто на гарантии. Может кто сталкивался с подобным? Как лечили?
|
муфта климата работает так...
|
........Извините.... год выпуска 2010 пробег 24000 км.
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ---------- Поясните вашу мысль ---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ---------- Цитата:
|
при включении климата-кондера подключается муфта компрессора- отключи кондер, прислушайся, будет звук или нет, а потом включи
|
Даже при отключенном климате (на дисплее OFF) этот звук присутствует
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- В чем еще может быть причина? |
Вложений: 1
[QUOTE=sub78;269206]Даже при отключенном климате (на дисплее OFF) этот звук присутствует
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- В чем еще может быть причина?[/QUOT Посмотри в этом месте, возможно прорыв газов в систему охлаждения, от сюда и звук может идёт. Но это только как вариант. |
Цитата:
http://www.clubsandero.ru/forum/showthread.php?t=3128 но вреде как не выяснили отчего булькает... |
А тепловой экран самому без подъёмника можно отогнуть? А то ради этого в сервис тащиться не хочется.
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |