![]() |
Цитата:
но с низшей на высшию вроде полюбасу теорию сдавать, собственно как и обучение свидетельство получать, во всяком случае ранее так было |
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя нового образца? к чему Е - шка идет? ко всем, у тебя после замены со старых так? или при новых порядках сдавал. Я выше правильно написал? если менять старые н а новые под категории автоматом ложатьтся? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня все понятно было.. с 95-97 была А с 97-07 было АВС с 07- по сих пор и надеюсь до 17 года ВС а вот что в 17 понапишут:shok: если раньше не припрет приобретать подкатегории Вишь, тоесть у тебя уже новый пластик с подкатегорией к Е-шке пошел, но без подкатегорий В-ешек с индексом и С-ешек короче ппц... одним вопросом засорил всю тему..... хоть отдельную создавай... |
Фартовый, эт тема мертвая, кто ездит на авто до 1 рубля, не купит мото 300 б/у-900 тож не свежее (так фанаты).
да вон у меня батька, ему менять через год, там тоже всего понаписано, написал на утерю, еще недельку осталось и в путь с новыми. |
Цитата:
Сейчас мототехника заморская б/у вполне приличная доступна, от чеперов до туристов 150-300 теров можно взять. Вопрос любителей это да..., это дело надо любить У меня есть где хранить на что купить, но я себе дал категорично НЕТ (что не куплю больше себе и тем более сыну) после последнего падения в юности, поэтому если сажусь то только прокатиться для души. А иногда Ухх... как хочется... История повторяется)))) батя тоже после падения и перелома руки продал БМВ трофейный и больше в жизни не садился. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |