![]() |
Цитата:
Какие гонки? Ехал-ехал и попал на какую-то трассу. Как, почему - не знаю. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ---------- Вон народ даже зимой катался : http://smotra.ru/users/dima_venom/blog/103144/ |
MMikhailovski, определись с датой. Если буду свободна, приеду.
|
ладно, забейте...
предчувствие дурное.... не более того |
Надо подогнать под участников... Пока их нет, точнее пока их два - я и Шелл из символ клуба, смысла что то планировать нет, когда народ изъявит желание наберём хотя бы человек 5-6 что бы целый час вышел (ну по 10 мин. на каждого - 50-60 минут всего) и тогда будем планировать даты... Ну а так я могу туда хоть каждые выходные делов то :)
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ---------- Цитата:
А на треке я тебя жду, будешь кататься не будешь, дело твоё, но я тебя ПИНГВИН ЖДУ!!! УЖО НЕ ОТМАЖЕШЬСЯ!!! Зацепился я, от твоих предчувствий!!!! |
MMikhailovski, оповестил участников ледовых заездов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вить, приезжай. Захочешь - прокатишься, не захочешь - так пофотаешь))) Тем более, штатный корреспондент будет занят) |
:blush: вы с датой определитесь, а там посмотрим ;)
|
Определяйтесь по времени приблызно когда? Если (работаю по сменам) свободен подтянусь. Вопрос : по видео видно что движение начинается направо,а у меня левые повороты проходятся лучше.Нельзя-ли стартовать-налево!Если получился каламбур-пардон.:good:
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ---------- Зимой на льду на своей прокатиться не удалось по пробегу на тот момент было всего 700км, зато Макс и Денис прокатили на славу,сейчас уже пробег 3500 к тому -же ЧИПАНУЛСЯ можно и похулиганить в пределах спорт-трассы .Короче я ЗА! |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |