Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Лампочки подсветки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2543)

savasda 04.10.2014 15:07

сегодня занимался подсветкой, спокойно снял два тросика, вынял блок управления кондеем, поменял лампочки и все поставил на свое место, вопросов с тросиками не возникло как снялись, так легко стали на свое место... Так что советую вынимать БУ кондеем полностью, проще менять светоэлементы.

все делал по ГАЙДу от restret

диверсия 04.10.2014 15:51

Опишите пожалуйста как вы снимали тросики. И на каком этапе, точнее на сколько был вытащен блок в это время

restret 04.10.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от диверсия (Сообщение 482855)
Опишите пожалуйста как вы снимали тросики. И на каком этапе, точнее на сколько был вытащен блок в это время

Никак не поменяете:shok:, на старом флюнсе менял второй раз все получилось.

savasda 05.10.2014 10:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от диверсия (Сообщение 482855)

После того как вынул магнитолу (проводку не отсоединял), открутил два винта крепящих панель управления кондеем. Далее панель утопил вглубь и перевернул вниз крутилками. В данном положении и снимал тросики.

изображение взял с сообщения restret

savasda 05.10.2014 10:46

меня другое интересует, как так происходит что сразу перегорают три лампочки - две в ПУ кондеем и одна в прикуривателе:shok:

диверсия 05.10.2014 13:51

Ну понятно перевернул. А ка снял то?

savasda 05.10.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от диверсия (Сообщение 482903)
Ну понятно перевернул. А ка снял то?

ВЫ КАРТИНКУ ОТКРЫВАЛИ ЧТО Я ЗАГРУЗИЛ? Там я прокоментировал, что крепление тросика у меня было отличное, от изображенного на картинке.

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ----------

как выглядят ваши тросики? как они крепится к регулятору температуры и к регулятору изменения направления обдува?

диверсия 05.10.2014 18:27

Вложений: 5
вот мои (других фото у меня нет)

woldemar 16.11.2014 18:02

Сегодня решил поменять лампочки в передних дверях на диодные,в салоне я уже давно все поменял,что бы аккомулятор меньше разряжался,но диодные лампочки на дверях не работают.Не знаю почему,пришлось обратно родные поставить.

atapi 16.11.2014 23:01

woldemar, Странно, работать вроде должны, может полярность перепутана? Со светодиодными лампами в дверях другая проблема - когда они выключены(двери закрыты), то идет слабая подсветка, токи маленькие, но все-равно и аккумулятор немного подсаживается и ночью видно свечение. Причина насколько понял в ЦБЭКС, он опрашивает шину и если там недостаточная мощность, то он завешивает ее в какой-то режим, при котором идет по шине небольшое напряжение, причем даже при выключенном замке, закрытых дверях и через пол-часа, час тоже не выключается.

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.