![]() |
На флюенс пересел с боры. У знакомого новенькая джетта. Конечно уже получше, чем бора, но та же жёстка подвеска (ж0пой ощущаешь любую неровность на дороге, но зато в любой поворот можно влетать почти не снижая скорость). Конечно немецкие машины (не важно какая сборка) - это в наши дни эталон качества (ну кроме опеля). Оригинальные запчасти конечно дорогие, если менять что-то не по гарантии, но с рено сравнить не могу, т.к. пользуюсь меньше месяца.
Джетта естественно дороже и брать её стоит, если есть лишние деньги. У меня лишних нет, поэтому взял флюенс и не жалею. |
У приятеля ГОЛЬФ-5, сегодня поездил со мной, был в восторге, говорит что у него пожестче и конечно-же места у меня побольше.......
|
Цитата:
|
Цитата:
За эти 5 лет какие были проблемы: 1. Конечно фазорегулятор (поменял на 40000); 2. летят лампы передних поворотников и ближнего света (менял через месяц-два); 3. бензонасос (надо периодически чистить, иначе начинаются глюки с оборотами, потом встаешь). 4. Крышка бензобака. Постоянно замерзает замок. 5. На 100 тысячах развалился катализатор в глушителе и стал звенеть как погремушка. 5. Слабая печка. Ну а в принципе, ремонты начались где-то после 90 тысяч пробега: тормозные диски, сцепление, катушки, наконечники рулевых тяг, сальник коленвала, помпа (потекла). Т.е. не так уж много болячек у нашего Мегана. |
Владислав,
У Вас фаза 1 была, верно? На Ф2 пункты с 1 по 3 отпали. 4 - один раз, смазали и всё. 5 - не проехал стока). А печка да, не ураган. |
Да 1 фаза. В принципе, тачка была нормальная. За пять лет встал один раз из-за бензонасоса, и то после того, как заправился в области. А остальное, в основном, рекомендовали на сервисе после ТО, не исключаю что иногда "разводили".
Так-что Меганчик служил верой и правдой. Грешно обижаться. |
п.4 для флю не проблема ))) французы пошли по пути Сталина
|
|
Чехол симпатичный,что внутри увидим после 15-го июня.По моему поменяли фары-рыбий глаз и это плюс для внешнего вида.Интересно каков интерьер?
|
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |