![]() |
[QUOTE=Megamix;223537]Андрей Н, Да я тут малость выпал с форума :) сын родился :)
От души поздравляю, сыновья это корни родового древа укрепляй свой род и дале. Терпения, любви к жене и разума в воспитании. В Ярославле буду 8-9 марта у брата жены, с местными форумчанами с удовольствием встречусь. 8-го буду в Ярославле ориентировочно после 12.00 телефон для связи 8(910)1849507 - Stone (Кто смотрел форумские фото знает имя, кто нет перевод на русский и с русского на греческий). До встречи. (Город замечательный, у меня три города вызывают такие чувства Ярославль, Минск и Вильнюс.) |
Цитата:
|
Ну даты вроде и меня устраивают, так что я еду (если конечно ничего не случится...)
|
Megamix, поздравляю с рождением сына. По поводу поездки я за 7-8 апреля, желательно с ночевкой.
|
Цитата:
|
Ярославль - красивый город, еще интереснее стал после облагораживания набережной и стрелки к 1000летию города. НО! считаю, что вся его красота видна летом (набережная, стрелка, Волга) либо золотой осенью. Побывать там нужно обязательно, но ранней весной можете не то чтобы испортить впечатление, скажем так, не получить удовлетворения в полном объеме. Сами любим кататься там на велосипедах (т.к. основные музеи уже обошли).
В список рекомендую добавить музей мишек - небольшой, но интересный - все-таки символ города (это тоже частный музей, как и Музыка и Время). |
Stone, Спасибо за поздравления и пожелания :) К сожалению 8-9 не смогу как раз в эти дни буду жену забирать из родддома, да еще ремонт заканчиваю, мебель собираю. Готовлюсь во всю.
M@X, Спасибо большое. |
И я бы с удовольствием прокатился,очень интересный город..,только вот с первоначальной датой-пролёт..,30-го ДР у супруги,1-го-то же самое у лучшего друга...Так что 7-8е по предварительным данным больше подходит...
|
Цитата:
|
классная поездка. ездил туда на дальнобое.
сразу скажу, надо ехать через Переславль-Залесский и как вариант там еще посмотреть достопримечательности карта врет, грузовым запрещено через город транзитом проскакивать, там объездная 19 км по дороге что сразу можно ехать в сервис по подвеске |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |