![]() |
да уже начали и своих любимцев под хохламу разукрашивать....
Если по честному, на темном цвете это не смотрится. Мне в общем не нравится. |
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 7884 или Городецкой: Вложение 7883 или Мезенской: Вложение 7885 или Петриковская роспись: Вложение 7882 Или уже озвученная Хохлома. А Гжель всё таки просится на белый фон. Но если очень хочется Гжель на черном фоне, то я бы обыграла ее и вместо голубого цвета использовала серые и черные оттенки, типа этого: Вложение 7881 |
Андрей69 предложил на фото не плохой вариант. А вообще, Макс, изначальная твоя идея с полной перетяжкой капота - самая лучшая. Полоски, ИМХО, гжелевые не смотрятся.
Вот еще картинка: http://ua.all.biz/img/ua/catalog/826135.jpeg |
Макс, очень часто вижу чёрную серато с росписью типа как в посте флюховода ,смотрится неплохо, но роспись только на задних крыльях и дверях, на капоте и на крыше вроде нет.
И согласен с предыдущими высказываниями, светлое на чёрном фигово |
Кстати Макс в первом посте от тебя в этой теме фото БМВ Х5 под хохлому которая полностью разукрашена, она недалеко от моего дома стоит, то есть стояла, по моему теперь куда-то переместилась, хотя может и нет. Смотрелось шикарно. А по поводу полосок из гжели - как-то по-моему не особо смотрится, не сочетается.
|
Макс, а посмотри-ка на первую фоту в этом посту: http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=174
|
Макс а ты не думал о том чтобы сделать всетаки рисунок не таким вызывающим!! я про то что белая полоса с синим рисунком конечно выглядит не очень, но все же есть свой шик. А что если просто рисунок гжели без белого фона тоесть синий или темно сильный! Я к примеру очень люблю рисунки на машинах в тон автомобиля, это выглядит очень акуратно. ТОесть на черном авто это темно синий рисунок, его сразу и не увидишь но когда всмотришься выглядит улетно!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. на фото моя любимая машина 2. ну и тема гжели :) Хотя я бы Хаммер Н3 закатал бы в болотно-зелённую матовую плёнку, аля армейский уазик!!! :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще всем огромное спасибо, даже тем кому не понравилось, всем всем всем!!! Любое мнение в данном случае очень важно для меня!!! Сейчас остановился на двух вариантах, буду их пытаться рисовать с дизайнером - создавать макет..... 1. 2 полосы по середине, но клеится одним полотном во всю ширину капота, крыши, багажника, бамперов. Рисунок - белый фон на нём голубой узор (это в районе полосок) но полоски не имеют резких краниц, и плавно фон из белого перходит в прозрачный а узор становится либо белым, либо серым, либо становится светло светло голубым. 2. Белый фон, синий узор, но во всю ширину ккапота, крыши, багажника и бамперов - полоски так же две.... В общем следите за новостями, прошу вас, если я сделаю макеты то пожайлуста оцените........ А вообще по поводу молодёжности темка одна тоже приглянулась, весёленькая: http://s003.radikal.ru/i203/1202/78/6aee3225b844.jpg Всем спасибо!!! |
MMikhailovski, дерзай :) главное что бы тебе нравилось :)
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |