![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Согласен с теорией, что за лям брать нету смысла. либо 600-800 либо уже что то где то за полтора ляма. в лям какой то промежуток когда понты вроде есть, а если присмотреться глобальных отличий от 600-800 как то не заметно ) Ну это я когда с выбором мучался изучал так и не понял за что можно переплатить в той же камри по сравнению с флю. Единственное бывает что ты просто "запал" на машину и там уже никакой здравый смысл не поможет ) |
Цитата:
пневмоподвеска, все электро, движка в8))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне этого не понять. Купить десятилетнюю машину за цену среднего С-класса. |
Цитата:
|
Цитата:
просто рассказал, что человеку подвернулся отличный вариант и все это я к тому, что не нужно смотреть узко в рамках С класса, на нем жизнь не заканчивается) |
Цитата:
|
у меня у брата джетты брал обе новые из салона
1-ая тачка 2009 г.в. второй год пошел посыпалась когда расходы перевалили 50 т.р. за поездку в сервис продал на... 2-ая то же джетта ходил искал искал чего купить зашел в салон фолькса и купил вторую джетту в новом кузове...))) тестил ее... ну оч на любителя машина за лям пластик откровенное говно салон брутален сидишь и из-зи торпеды выглядываешь... хотя я и совсем не низкий ростом один плюс это двиг. турбо... а коробка дсг калл полный.... в плотном движении ехал дык она теряеться и щелкает постоянно передачи... так что каждому свое.... он когда выбирал я его сманивал на колеос а он ну на французы говно... и объяснять что там от французов только внешний шизо- дизайн убитого дали бессмысленно... |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |