![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ---------- Цитата:
|
Вложений: 2
Нашел чек. СтОит эта жижа 3,65 евро за 5-литровую канистру, без инвойса - 2,97 евро.
Вложение 7798 Вложение 7799 |
Сегодня с утра температура по БК была -20С, решил побрызгать незамерзайкой (той самой, финской) и... ничего... не льется ни на заднее, ни на переднее стекло. Что примечательно, в багажнике лежит канистра этой же самой незамерзайки до - 40С (я ее разбавлял 1/1), абсолютно жидкая, даже не загустела.
Вот и озадачился я, почему она не льется? Возможно, что в трубках, которые идут от обратных клапанов (устанавливал самостоятельно) до форсунок спирт испарился через форсунки и оставшаяся жидкость замерзла. Такое может быть? Или же замерзли сами форсунки, хотя явного льда на них не видно, да и продуться они, по идее, должны. Получается, что в обратных клапанах есть такой минус? Или я неправильно рассуждаю? Что думаете? |
Цитата:
Я свою метанольную омывайку на -30 никогда не развожу, беру в магазине неподалёку за 150 рэ 5 литров уже которую зиму. С утра было -16, брызгает как летом. Обратные клапана у меня есть. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ---------- кроме того, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По моему замерзшие форсунки больше смахивают на излишнюю разбавленность незамерзайки водой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |