Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Защита картера? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=235)

clowndrumms 06.07.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от aviarzn (Сообщение 106030)
мне сначала показалось что ветка в колесо кудато попала.

---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ----------

тупо защиту оттени с правой стороны вниз и правей и послушай

Так а какой характер шума то был? у меня типа хрр-хр-хррр....)

aviarzn 06.07.2011 12:17

ну да я даж сначала начал грешить на внутренний шруз

clowndrumms 06.07.2011 12:22

ок понял, спасибо, а то тут подруга одна автолюбительница "да у тебя шаровые скоро полетят, вон мерседес видела с отлетевшим колесом, никуда не ездить, срочно в сервис" бггггг

aviarzn 06.07.2011 12:25

шруз у меня вылетал один раз, у меня тогда опель синтра была, до этого он чуть только гудел в поворотах. а колесо чисто физически не отлетит. колесо выворачивает когда шаровая выскакивает, а когда шруз накрываеться машина прост не едит и в колесе где шруз порвало посчелкивает

clowndrumms 06.07.2011 12:32

да про шаровые когда отлетает я на Вазах классике только слышал.

aviarzn 06.07.2011 12:35

зависит от запущенности! просто наверно когда на классике чтот гремит эт нормально и внимание не обращают!

AC/DC 08.07.2011 00:22

Ну мне эта защита картера выдала "сюрприз" в первый же день, как с Салона забрал. Заехал в гараж родную штамповку выгрузить, и когда разворачивался немного брюхом цыпанул. После этого стукачок появился спереди как раз где то под движком. Поднял в сервисе, посмотрел, все в идеале, на защите ни царапинки, просвет есть. Делать нечего, на следующий день к ОД. Тоже долго колдовали, ничего не могли найти. Поехали на практике слушать, а стук пропал. Спрашиваю, что хоть было? Отвечают: да ничего, пару раз по защите разве что вмазали кулаком! :)

AIChupanov 18.07.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 107329)
Ну мне эта защита картера выдала "сюрприз" в первый же день, как с Салона забрал. Заехал в гараж родную штамповку выгрузить, и когда разворачивался немного брюхом цыпанул. После этого стукачок появился спереди как раз где то под движком. Поднял в сервисе, посмотрел, все в идеале, на защите ни царапинки, просвет есть. Делать нечего, на следующий день к ОД. Тоже долго колдовали, ничего не могли найти. Поехали на практике слушать, а стук пропал. Спрашиваю, что хоть было? Отвечают: да ничего, пару раз по защите разве что вмазали кулаком! :)

Русский сервис:moil:

Borodaiz 23.01.2012 14:34

По-любому защита нужна, если собираетесь по российским дорогам ездить. На мой взгляд, безусловно стальная (а какая еще защита закроет картер от удара о торчайщий камень, край бетонной плиты или еще что-нибудь). Ездить без стальной защиты двигателя - это значит не сворачивать с центр. дороги (ни в лес на шашлыки, озеро, грибы, рыбалка и пр.). При этом, даже по городу все-равно сохраняется риск попадания в большую яму и т.д. "Благо", таких участков дорог в нашей отчизне предостаточно.

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

ну а если бы было без защиты, тот же удар пришелся бы аккурат по движку и неизвестно - какие последствия..

Byaka 23.01.2012 14:43

Мне на старой машине как то раз в сервисе забыли защиту картера на место поставить и я об высокоторчащий канализационный люк пробил его и всё масло вытекло. Там ямка ещё была перед люком как назло. Попал на замену 12 тыс.руб. запчасти и новое масло + работа + эвакуатор.

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.