![]() |
Давно хотел написать!!!!
У нас в Символ клубе (http://www.renault-symbol.ru/forum/index.php) парень один очень заморочился!!! У него была самая дешёвая комплектация, а в ней нет тахометра.... Ну а ему хотелось, очень хотелось, хотелось тахометр.... Ну что, купил он приборку от другого более дорогого символа, иснталировал её (технические моменты не знаю). И вуаля, у него запахал и тахометр и дисплей с бортовыми показателями. Единственная фигня - все накатанные параметры которые были у машины донора, перекочевали ему, в том числе и пробег!!!!! Так что думаю, всё возможно!!!! Хотя могу ошибаться.... |
MMikhailovski, символ тех же времен, что и М2 ? Тогда вполне возможно. На новых флю/м3 все бегает по цифровой шине и так просто не заменяется. Опять же, это мне рассказал электрик ОД - по разговору вполне толковый человек, который знает о чем говорит. Опять же, есть тема отдельная - можно спросить Rowingman'a по этому поводу - он-то точно об этом что-то знает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nemo, вполне возможно, что да. Тот же электрик жаловался, что теперь все через цифровую шину идет и так просто уже не покопаешься в электронике.. Если раньше CAN не использовался так широко, а сейчас на этой шине много чего висит - то да, думаю все поменялось кардинально.
|
Здесь я, перенес на место.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |