Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Флюенс против Элантры3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2198)

Слон 03.11.2011 00:19

KaOdin, шкодой мне всё лето мозг выносили)))) сходил, посмотрел,чуть не проблев...ся, даже тест драйв брать не стал. потом спрашиваю,почему шкоду? отвечают, ну это ж шкода.....нда....

SERG84 03.11.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от KaOdin (Сообщение 166713)
я вот сейчас жду флюенса и меня многие друзья отговаривают, ты чего не бери это же рено оно гавно, вот возьми шкоду например это классная тачка, но мне всё равно что говорят, мне нравиться флюенс и я его возьму, француз он или нет мне всё равно, какое качество у рено я знаю по грузовику, на аватарке у меня, как по мне очень хорошее качество.

до этого катался на октавии на волнах машину раскачивает как на американских горках, после третьей средней волне машину бьёт брюхом об асфальт, флю намного лучше проходит такой рельеф

KaOdin 03.11.2011 00:21

ага тоже самое))) я сел в неё потолок давит, сиденье тоже давит в ногу и спину, думаю если я сел в неё и мне уже не удобно то при далёкой я точно как инвалид от туда буду вылезать

Samir 03.11.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Слон (Сообщение 166714)
KaOdin, шкодой мне всё лето мозг выносили)))) сходил, посмотрел,чуть не проблев...ся, даже тест драйв брать не стал. потом спрашиваю,почему шкоду? отвечают, ну это ж шкода.....нда....

чем так сильно не понравилась?

KaOdin 03.11.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Samir (Сообщение 166718)
чем так сильно не понравилась?

да не знаю, я не очень худенький скажу честно, но и не совсем бегемот)) как по мне боковые поддержки только доставляют неудобства что в спину что в ногу левую давит не могу, да и как то вылезать из неё не очень удобно как мне показалось, во флюенса залез и понял машина моя мне в ней удобно за рулём

Nemo 03.11.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 166706)
правило 3Ф (не покупать форд, фиат и ничего французское) международное )
...
Хотя... у меня ... медведа нет

Правило, по крайней мере в части французского [автопрома] отнюдь не международное, ну разве что в пределах бывшего Союза нерушимого - В Европах франкомобили продаются ничуть не хуже других марок. И многие немцы предпочтут купить франкомобиль, а не свои Опели и Форды, и тем более кореянца.

А вот медвед у тебя есть!

SERG84 03.11.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от KaOdin (Сообщение 166720)
да не знаю, я не очень худенький скажу честно, но и не совсем бегемот)) как по мне боковые поддержки только доставляют неудобства что в спину что в ногу левую давит не могу, да и как то вылезать из неё не очень удобно как мне показалось, во флюенса залез и понял машина моя мне в ней удобно за рулём

посадка во флюенсе намного удобнее, это точно

Denverus 03.11.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 166721)
Правило, по крайней мере в части французского [автопрома] отнюдь не международное, ну разве что в пределах бывшего Союза нерушимого - В Европах франкомобили продаются ничуть не хуже других марок. И многие немцы предпочтут купить франкомобиль, а не свои Опели и Форды, и тем более кореянца.

А вот медвед у тебя есть!

Правило трех ф слышал от немцев канадцев и амеров. Азиаты вообще отдельная история

Samir 03.11.2011 00:36

Что-то мы далеко ушли от темы

Nemo 03.11.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 166723)
Правило трех ф слышал от немцев канадцев и амеров.

Северная Америка - это отдельный разговор. При их пристрастии к большим авто с большими моторами французам предложить нечего...
Немцы - зависит от класса автомобили. D и выше - лидируют Дас Авто и БМВ.

Цитата:

Сообщение от Samir (Сообщение 166729)
Что-то мы далеко ушли от темы

А нечего про Элантру сказать...

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.