![]() |
А качественные ли Allied Nippon??? дешевые...
|
Про качество сказать не могу- не знаю, а вот цены на exist меняются значительно. Я свои колодки покупал две недели назад и они стоили 945р. а сейчас их цена 1467р. А Allied Nippon по-моему стоили меньше 600р... Наверное от курса валюты зависит, но все равно подорожали слишком резко...
|
1.Подскажите код (если не затруднит ссылку на екзист или другой магазин где можно купить) пластиковой, аэродинамической накладки днища кузова слева (могу ошибаться в терминологии). Тут во время установки шумки и снятии подкрылков обратил внимание, что по левой стороне (слева от трубы глушителя) днища кузова из него торчат вниз голые "шурупы". С правой стороны днища в аналогичном месте видна накладка-решетка на днище, а с левой пусто - то ли турки недоложили, то ли в ОД кто-то "одолжил" запчасть.
При этом, на предполагаемом месте установки накладки спереди, разъем датчика кислорода катализатора "болтаются на ветру" под днищем ничем не защищенные от грязи или веток с травой. Если не затруднит подскажите также код крепежа-гаек для наворачивания на эти "шурупы" и крепления накладки - они вроде одинаковы с пластиковыми гайками (ключ на 10) крепления задних подкрылков в арках. 2.Подскажите также код пластиковой накладки-брызгозащиты в подкапотном пространстве (правая) -располагается под капотом вдоль зазора капота с крылом и по идее препятствует попаданию брызг от дождя в подкапотное пространство - детальки не было изначально (а вот слева стояла), и я не сразу заметил отсутствие. Может кто посоветует имеет ли смысл "ругаться" с дилером -? - может у кого успешный опыт по "возврату" недостающих деталей-накладок? Или проще попытаться купить детальки на разборках?. Заранее спасибо откликнувшимся. |
Из выше перечисленного ничего не стоит.
|
Здравствуйте! Помогите найти для Мегана III замену передним брызговикам. Родные сломал. Они очень жесткие. Может кто знает какие и какой фирмы более мягкие и на морозе не дубели сильно ? А еще клипсы для брызговиков, которые закрепляют их с низу в месте с подкрылком ?
Всех с наступающим новым годом !!! |
Penich, я вместо передних поставил Элегант 1. Мягкие. Много раз задевал о бордюры, не ломаются.
клипсы для брызговиков? Если имеется ввиду клипсы подкрылков, то я брал в экзисте Asam 30392. Одна из клипс крепится снизу прямо на конце порога, где находится брызговик. |
Брызгоик
Спасибо большое, а то родные у ОД дорогие и смысл их ставить снова сломаеш
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ---------- А вы их где покупали у ОД или они имеются в свободной продаже в магазинах запчастей. И как их крепить. Подскажите пожалуйста |
[quote=Царь;276060]какая выработка у тормозного переднего диска и заднего тоже?
на диске с торца написана мин.толщина(на переднем если точно помню написано 7 мм) |
Цитата:
|
Спасибо большое вам за подсказку. С наступающим новым годом!!!
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |