Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Помогите с запчастями на Fluence (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2171)

Царь 28.06.2012 22:27

А качественные ли Allied Nippon??? дешевые...

ШРЕК 29.06.2012 08:11

Про качество сказать не могу- не знаю, а вот цены на exist меняются значительно. Я свои колодки покупал две недели назад и они стоили 945р. а сейчас их цена 1467р. А Allied Nippon по-моему стоили меньше 600р... Наверное от курса валюты зависит, но все равно подорожали слишком резко...

Edge 29.07.2012 22:34

1.Подскажите код (если не затруднит ссылку на екзист или другой магазин где можно купить) пластиковой, аэродинамической накладки днища кузова слева (могу ошибаться в терминологии). Тут во время установки шумки и снятии подкрылков обратил внимание, что по левой стороне (слева от трубы глушителя) днища кузова из него торчат вниз голые "шурупы". С правой стороны днища в аналогичном месте видна накладка-решетка на днище, а с левой пусто - то ли турки недоложили, то ли в ОД кто-то "одолжил" запчасть.
При этом, на предполагаемом месте установки накладки спереди, разъем датчика кислорода катализатора "болтаются на ветру" под днищем ничем не защищенные от грязи или веток с травой.
Если не затруднит подскажите также код крепежа-гаек для наворачивания на эти "шурупы" и крепления накладки - они вроде одинаковы с пластиковыми гайками (ключ на 10) крепления задних подкрылков в арках.

2.Подскажите также код пластиковой накладки-брызгозащиты в подкапотном пространстве (правая) -располагается под капотом вдоль зазора капота с крылом и по идее препятствует попаданию брызг от дождя в подкапотное пространство - детальки не было изначально (а вот слева стояла), и я не сразу заметил отсутствие.

Может кто посоветует имеет ли смысл "ругаться" с дилером -? - может у кого успешный опыт по "возврату" недостающих деталей-накладок?
Или проще попытаться купить детальки на разборках?.

Заранее спасибо откликнувшимся.

Викtор 30.07.2012 07:08

Из выше перечисленного ничего не стоит.

Penich 26.12.2012 09:24

Здравствуйте! Помогите найти для Мегана III замену передним брызговикам. Родные сломал. Они очень жесткие. Может кто знает какие и какой фирмы более мягкие и на морозе не дубели сильно ? А еще клипсы для брызговиков, которые закрепляют их с низу в месте с подкрылком ?
Всех с наступающим новым годом !!!

ZagSer168 26.12.2012 10:38

Penich, я вместо передних поставил Элегант 1. Мягкие. Много раз задевал о бордюры, не ломаются.
клипсы для брызговиков? Если имеется ввиду клипсы подкрылков, то я брал в экзисте Asam 30392. Одна из клипс крепится снизу прямо на конце порога, где находится брызговик.

Penich 26.12.2012 12:15

Брызгоик

Спасибо большое, а то родные у ОД дорогие и смысл их ставить снова сломаеш

---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 ----------

А вы их где покупали у ОД или они имеются в свободной продаже в магазинах запчастей. И как их крепить. Подскажите пожалуйста

vovan 1 26.12.2012 15:29

[quote=Царь;276060]какая выработка у тормозного переднего диска и заднего тоже?
на диске с торца написана мин.толщина(на переднем если точно помню написано 7 мм)

ZagSer168 26.12.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Penich (Сообщение 348983)
А вы их где покупали у ОД или они имеются в свободной продаже в магазинах запчастей. И как их крепить. Подскажите пожалуйста

покупал на местном авторынке. Ставили мне в сервисе (не ОД). Прикручиваются просто в подкрылок на 3 шурупа, которые идут в комплекте. Но можно и самому поставить, вывернув до упора колёса.

Penich 27.12.2012 10:12

Спасибо большое вам за подсказку. С наступающим новым годом!!!

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.