![]() |
Вряд ли, разве какие датчики не работали. Муфта кондея с электронным управлением, да еще и от отдельных мозгов. Хотя на Вектре С???
|
Цитата:
|
Знаете, я тут прочитал статью о ФЛЮ на сайте myfluence.ru. Там есть такая фразочка. Что дескать, я поставил 22 градуса, но воздух все-равно шел холодный, знающие люди подсказали, что нужно ставить 30, и салонг тут-же прогрелся.
|
) ну логично, только мне нужно не прогреть его а что бы температура комфортная была в салоне, иначе смысл в этом климате. Нормально работающий климат контроль сам должен включится на полный прогрев при низкой температуре и держать потом нужную температуру. То есть один раз выставили 22 градуса и больше ничего не трогать, и зимой и летом в салоне должна стоять эта температура.
|
Горящая лампа АС означает не то, что компрессор работает, а то, что он может включиться автоматически. Включить его принудительно нельзя. Выключить принудительно - можно.
Ни на одном авто компрессор кондиционера не включится автоматически при отрицательной температуре за бортом, если система исправна. А по поводу холодно/жарко - подбираёте "свою" температуру. |
Я как бы о другом говорил, читайте внимательнее, что тут есть только кнопка выключения кондиционера, а не вкл/вкл как на большенстве других машин с климатом, но это вобщем не так важно, интересно другое, я не говорю об отрицательной температуре, почему при +9 гр климат контроль включает кондиционер?
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ---------- п. 3.7 мануала: Цитата:
|
Цитата:
Вобщем пока я не доволен как он работает, не сомневаюсь что при минусе и жаре все будет хорошо, но сейчас (весной) приходится ездить на ручном управлении климата. Включение кондиционера оправдано при высокой забортной температуре, но при T<20 автоматическое включение его приводит к дискомфорту да и к неоправданному падению мощности двигателя, которого и так не особо хватает. Цитата:
|
konfigcioner,
Не думаю, что всё так запущено, как Вы излагаете. В общем случае в машинах такого класса и не может быть реально умного климата. Такими системами могут гордиться только скандинавские марки и премиум класс. Кстати, у Колеса, например, есть процедура калибровки климата. Как у Флю - не знаю. Со временем, уверен, придёт понимание особенностей работы КК Флю, и всё будет более-менее нормально. Удачи. |
Цитата:
А по подробнее . Зачем это ? |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |