Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Путешествие в Ясную Поляну Тульская область 4 ноября 2011 года (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2126)

freeandy 20.10.2011 08:52

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 158305)
Посмотрите лучше в сторону парка "Воробьи"

Был я там, скажу так - тоже очент на любителя...есть ещё там ферма страусиная и сад камней, вот там-то точно не погуляешь в ноябре, в Туле хоть в ресторан или кафе зайти можно, а в Воробьях одна кафешка, пеликан зовётся, забита - не протиснешься, так это летом было, не думаю, что осенью народ высыпет на воздух...

Котяра 20.10.2011 09:23

4-го празднуем у друга ДР, так что поехать не смогу(
Цитата:

Сообщение от Andrey89 (Сообщение 158310)
А когда клубная рыбалка будет?)

Думаю, что следующим летом)
А если речь про однодневную вылазку, без ночевки, то хоть 4 с утра или 5-го на весь день.

71 RUS 20.10.2011 09:23

Vld, знаете у оптимиста стакан на половину полон, а у пессимиста на половину пуст. Вот Вы точно тот, у кого он пуст. Музей Ясная поляна очень душевный, например весной этого года в парке я встретил живых косуль и белок. Вообще Тульская область действительно своеобразна, но начало ноября - это не его конец, может быть вполне сухая погода.

P.S. Я еще грешным делом подумал, что может и Vld заглянет))) Но все к лучшему, как говориться обо..рать всегда проще, чем проявить инициативу.

71 RUS 20.10.2011 09:27

Котяра, можно и 4-го без ночевки, или 5-го как удобнее)

Котяра 20.10.2011 09:28

Стоп, стоп... как обычно, каждая лягушка хвалит свое болото, а в этот раз Vld объективно подошел к вопросу. Как говорится, он местный - ему виднее. И потом, у каждого свое мнение, каждый может высказаться.

4-го, выезжать обратно нужно будет в 4 часа, а 5-го я за руль не сяду)

Мика 20.10.2011 09:36

Я одним днем в Тулу ездила.

71 RUS 20.10.2011 09:42

Котяра, какая нафиг объективность. Это все равно что было про Питер написать, мол город стоит на болотах, построен он вообще на костях, и погода в нем меняется 4 раза за день, поэтому не стоит туда ехать.

71 RUS 20.10.2011 09:44

Считаю, что съездить одним днем в Тулу будет удобнее. До Тулы из Москвы можно даехать как по М4, так и по М2. Решать москвичам как им будет удобнее.

Лена 20.10.2011 09:44

Vld,
я ваша фанатка.
спасибо за то что имеете свое мнение и не подстраиваетесь ни под кого.
другим хочу сказать что он всегда по существу высказывается и точнее чем он никто тут мысль не передает. жаль что его стирают быстро, но то, что успеваю прочитать всегда восхищает.
да грубо бывает. но тут знаете ли: "зри в корень" как говорится.

а теперь по теме. поехать в эти числа не могу. уеду может быть к маме в ростов на дону.
кто едет удачной поездки. ждем фотоотчета!!!

Котяра 20.10.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 158457)
Но Vld не объективен.

Истина рождается в спорах)
Одно точно знаю, что мы по этому поводу вряд ли можем сказать лучше вас (я про город)

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.