![]() |
Цитата:
|
4-го празднуем у друга ДР, так что поехать не смогу(
Цитата:
А если речь про однодневную вылазку, без ночевки, то хоть 4 с утра или 5-го на весь день. |
Vld, знаете у оптимиста стакан на половину полон, а у пессимиста на половину пуст. Вот Вы точно тот, у кого он пуст. Музей Ясная поляна очень душевный, например весной этого года в парке я встретил живых косуль и белок. Вообще Тульская область действительно своеобразна, но начало ноября - это не его конец, может быть вполне сухая погода.
P.S. Я еще грешным делом подумал, что может и Vld заглянет))) Но все к лучшему, как говориться обо..рать всегда проще, чем проявить инициативу. |
Котяра, можно и 4-го без ночевки, или 5-го как удобнее)
|
Стоп, стоп... как обычно, каждая лягушка хвалит свое болото, а в этот раз Vld объективно подошел к вопросу. Как говорится, он местный - ему виднее. И потом, у каждого свое мнение, каждый может высказаться.
4-го, выезжать обратно нужно будет в 4 часа, а 5-го я за руль не сяду) |
Я одним днем в Тулу ездила.
|
Котяра, какая нафиг объективность. Это все равно что было про Питер написать, мол город стоит на болотах, построен он вообще на костях, и погода в нем меняется 4 раза за день, поэтому не стоит туда ехать.
|
Считаю, что съездить одним днем в Тулу будет удобнее. До Тулы из Москвы можно даехать как по М4, так и по М2. Решать москвичам как им будет удобнее.
|
Vld,
я ваша фанатка. спасибо за то что имеете свое мнение и не подстраиваетесь ни под кого. другим хочу сказать что он всегда по существу высказывается и точнее чем он никто тут мысль не передает. жаль что его стирают быстро, но то, что успеваю прочитать всегда восхищает. да грубо бывает. но тут знаете ли: "зри в корень" как говорится. а теперь по теме. поехать в эти числа не могу. уеду может быть к маме в ростов на дону. кто едет удачной поездки. ждем фотоотчета!!! |
Цитата:
Одно точно знаю, что мы по этому поводу вряд ли можем сказать лучше вас (я про город) |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |