![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя была достаточно тихая резина, особенно в последний сезон, когда 50% повылетало, а оставшиеся стачились))) Первые 2 сезона достаточно неплоха была, в 3 сезон всетаки стала дольше оттармаживаться... Немного позитива и больше негатива вообщем! |
Езжу на Нордман 4, у знакомой Иксайс на Мегане 3, мишка показалась шумнее.
|
Цитата:
Пересел на Флюенса с резиной Bridgestone Ice Cruiser 7000 - тормозит гораздо лучше, АБС почти не срабатывает (нет надобности). |
На Логане: четыре зимы - ИксАйсНорт первый - лучше резины не встречал.
Две зимы - ИксАйсНорт 2 - как кто-то сказал выше про Нф3 и НФ5 - регресс. Разочаровался. Особенно поразил шум, хотя во всех тестах одна из самых тихих. По всем показателям проигрывает первому (это мои ощущения). Сейчас рискнул и купил Нокиан ХКПЛ 7 (никогда не жаловал данный брэнд). Пока приятно удивлен. Особенно по шуму. Зима покажет остальное. |
Учитель такая же фигня! На 3 сезон уже половины шипов небыло. С тех пор Любой Гудьер воспринимается мной :nea: ...никак...
|
Цитата:
|
2 сезона отъездил на ханкук 409 отличная упровляемость,не шумная,шипы практически все на месте,балансируется хорошо,по снегу ползает отлично,цена тоже не дорогая.Купил такуюже на флюенс.Проехол 1000 нравится
|
Мой совет!
Добрый день уважаемые владельцы Флю! Поделюсь своим опытом! Я раньше ездил на Гудиер немецкого производства, долго прослужила! На эту машину взял Бриджстоун Ice cruser 7000. Хороша, шума от шипов по асфальту мало, хотя пробег у меня на глазах растет (ппц ТО 3 месяца назад делал, а сейчас смотрю опять надо :D). Езжу по трассе много, соответственно в основном асфальт. Дрифтовал на этой резине и на асфальте, решил шипы проверить от не хрен делать. Так вот отличная посадка шипов, все на месте!!! Советую! Управляемость хорошая!
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |