![]() |
Цитата:
|
sba, Снарягу с собой надо брать или там прокат?
Равнинные лыжи то мы с женой берём, трасс там много освещенных, я знаю, а вот на границе проблем не возникает со спорт багажом? |
У меня своя снаряга. Там можно взять в прокат. http://ski.rukafinland.ru/rus_shop_rentals/?id=118
Снарягу многие возят с собой, вроде проблем не было. Если не новое и супер дорогое - думаю никто не прицепится. |
sba, Изучил 3D номерного фонда по твоей ссылке. Вывод - достойный европейский уровень. Дополнительно порадовало наличие сауны в каждом номере. Одобрям 100%. Продолжаю подготовку.
|
Там еще и полы с подогревом :) И сушилка для одежды.
|
Цитата:
|
О че нашел касаемо финляндии:
Полиция Южной Карелии расследует серию расистских преступлений, совершенных в городе Иматра против россиян. Речь идет о квартирных кражах с элементами вандализма. Преступники, в частности, пачкали стены квартир красной жидкостью. Начальник расследования Юрки Хяннинен не раскрывает число расследуемых преступлений. - Речь идет о нескольких случаях. Жертвы – граждане России. Объектами преступлений стали квартиры и дачи россиян, поясяняет Хяннинен. В полиции признают, что преступления носят расистский характер: - Аналогичных преступлений – несколько, их жертвы – россияне. Это указывает на то, что мотивом преступлений было не просто хищение чужого имущества, говорит Хяннинен. |
Понял. Положу вторую биту в салон :D
|
а например поехать на КМВ на новый год, слышал там есть бассейн с природной горячей водой, да и так просто там очень красиво, давно мечта туда поехать
|
Цитата:
sba, кстати, Сергей, а 01.02.12 не получится стартануть из Москвы? |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |