Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как вы покупали авто? Вопрос по оплате. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1856)

Naghda 15.01.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 196929)
платили с карты альфабанка с "милями" аэрофлота. до москвы и обратно вроде хватает сгонять. наоборот часто закидываю на карту и с нее плачу. бонусы скидки и т.д. Опять же малоличо - кредит проще будет получить

Вы много летаете милями аэрофлота? я вот только коплю и то в командировках, а как куда полететь-странные условия, разве что азимуты оплачивать, но мне они не нравятся
кредиты? я не сторонник, это совсем над без штанов остаться, чтобы взять кредит)

Denverus 15.01.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Naghda (Сообщение 197637)
Вы много летаете милями аэрофлота? я вот только коплю и то в командировках, а как куда полететь-странные условия, разве что азимуты оплачивать, но мне они не нравятся
кредиты? я не сторонник, это совсем над без штанов остаться, чтобы взять кредит)

я редко. родня часто. если покупаю что то крупное иногда через их карты провожу. За годовые накопления миль в этом году свояк на самолете отвез дочку в Иркутск (2 билета) вернулся домой, через месяц опять слетал туда и забрал дочку опять домой. Ни копейки денег, одни только бонусы (альфа). В общем приятный такой подарок )

Кредиты сам не люблю и не беру, но не исключаю возможность что пригодится для хотя бы той же всеми ненавистной ипотеки, так что не против буду показать в кредитном отделе банка годовые обороты проходящие по картам. ....

Лично для меня кредитка только плюсы (точнее дебетная карта). с каждым годом я все спокойнее себя чуствую без нала в кармане. 5 лет назад реально карта только геморой лишний.

Serg_ 15.01.2012 15:20

Если не принимают в оплату карты, можно взять реквизиты салона и оплатить платежным поручением. Только надо не забывать про тарифы банка, можно попасть на нехилую комиссию за перевод. Я именно так и оплачивал, затраты на перевод составили 20 руб :)

Батькович 15.01.2012 21:30

позвонил с салон, спросил есть ли нужная комплектация и цвет,сказали да,приезжайте. приехал,пообщлся с манагером,сходили посмотрели машину, внес предоплату 20 тыщ, обговорили когда буду забирать машину, карты для оплаты не принимали,поэтому пришлось везти налом. ну и собственно приехал,оплатил,принял машину, отдали все документы и я убыл.

RooFest1le 29.01.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Батькович (Сообщение 197832)
позвонил с салон, спросил есть ли нужная комплектация и цвет,сказали да,приезжайте. приехал,пообщлся с манагером,сходили посмотрели машину, внес предоплату 20 тыщ, обговорили когда буду забирать машину, карты для оплаты не принимали,поэтому пришлось везти налом. ну и собственно приехал,оплатил,принял машину, отдали все документы и я убыл.

Ну и у меня примерно такая же схема покупки, только в авиньон.

Andrey89 29.01.2012 16:31

Насчет миль - это тема! У меня брат и его знакомые машины покупают картами и годами бизнес классом летают. Но это карты хорошие. Единственное, могут карту скомпрометировать.. Но хз, из-за этого или нет.

Я картами опплачиваю ЖКХ, бензин, одежду.. Почти все кроме кафешек, если их нет в бонусной программе. И всем советую :))

---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ----------

В АЗР тоже картой платил за ремонт)
И за флюенс в авантайме!

olegus74 18.02.2012 18:26

Позвонил в салон, как раз акция скидки за авто 2011г.в. Договорился с менеджером что беру, правда пришлось приехать внести залог в 50тыр, чтоб застолбить, т.к. нашлись желающие на данный авто.
За неделю собрал оставшуюся сумму, берут только наличкой, оплатил и через два дня забрал машину, без допов, заказал только постановку на учет.

Чубака 19.06.2012 21:18

Народ, обьясните нубу, почему наличка предпочтительней? Вот допустим если оформить автокредит в сбербанке, реально ли выбить скидку? Или они только на деньги реагируют?

ШУРШИК 20.06.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Чубака (Сообщение 273298)
Народ, обьясните нубу, почему наличка предпочтительней? Вот допустим если оформить автокредит в сбербанке, реально ли выбить скидку? Или они только на деньги реагируют?

не уверен ,что их интересует наличка!я когда брал за наличные всеми путями хотели впаять кредит!причем если берешь в кредит даже давали 2 года доп гарантии!

Чубака 20.06.2012 16:37

а кто-нибудь знает, у них коммисия есть при переводе денег из банка ?

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.