![]() |
Цитата:
А про моржу и торговлю в минус - загляните в тему отчета о покупке. Скидки тысяч в 50 от салона бывают. все в минус работают? ;) Запас прочности на скидки видать есть ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю что было не сильно весело, но что можно посоветовать внимательно смотреть и если что не так далеко посылать ) |
Да я заметил, но больше отпрашиваться не было возможности и машина ОЧЕНЬ была нужна
|
Цитата:
|
да пусть подавятся, я туда больше не ходок )
|
Если честно, то меня по всем параметрам устраивает программа Renault Credit. Я в свое время и Logan брал по ней. Не устраивает одно, как она обеспечивает. В моем случае менеджер салона все испортил. У него одна задача, лишь бы продать и всучить как можно допов. О нормальной работе с клиентом вопрос даже не стоит. Да и Банк подгадил конечно в этот раз.
Очень жалею, что в Петровском автоцентре не нашлось машины данной комплектации и нужного цвета. Вот там действительное нормальное отношение к клиентам. Не знаю во всех ли филиалах города, но на Ленинском проспекте точно. Там менеджер даже когда не стали у них машину брать сам потом позвонил. Интересовался может что он сделал не так, что нас не устроило, в чем его возможная ошибка. Очень душевно поговорити. В Лауре Озерки все с точностью наоборот. Как первый взнос внес, так ему все стало по барабану. |
Цитата:
А те кто неважно в какой области упираются, стараются со временем становятся профессионалами в своём деле. И идут по карьерной лестнице. |
Цитата:
Ну и "впаривание" у разных менеджеров на разном уровне, кто то пытается напихать в машину всего по максимуму пока клиент "в эйфории" кто то разумно размышляет о том тчо стоит делать а что нет и наверное расчитывает что я его порекомендую друзьям ) Люди они ж разные ) |
анекдотик в тему
Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому… Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: «Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься», но девушка ответила «НЕТ». Джонни сказал: «Да я быстро — я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь — я уже закончу». Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала о предложении коллеги. Бойфренд ответил: «Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны. Потом сразу позвони мне». Девушка сказала «О кей» и дала свое согласие Джонни. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит… Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось. Девушка ответила: «Этот подонок расплатился монетами.» МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют! |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |