![]() |
K.I.D., когда стёкла вклеивал на герметик,после соединения частей фары,чем их фиксировал?
|
Цитата:
|
K.I.D., Я тут насчёт задних фонарей всё думаю-это ведь не фары разобрать и собрать за день,тут творческий подход нужен,а он отнимет ой как много времени,кит-комплекта ведь нет,чтобы разобрать,инсталлировать и обратно собрать.Тут по-любому второй комплект фонарей нужен...
|
Цитата:
Меня вот что смущает: из чего делать матрицу? Силикон? Резина? Пластик? Завтра заеду на тарасовский рынок, может спецы по ара-тюнингу что подскажут... И ещё: Может я тебя не так понял, но зачем лепить непрозрачные перегородки между диодами, я-то думал наоборот, сделать линию сплошной, без "секций" или секции, но перегородки должны куперировать свет, значит д.б. полупрозрачными... Поясни, пожалуйста. |
Цитата:
|
Да... Задачка!
Если бы найти хоть что-то в сборе в продаже... А по форме прокладки оптики - предлагаю ориентироваться на заднюю оптику Fluence-concept, по-моему очень достойно! ---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ---------- Цитата:
|
такую глубокую 15-20мм полоску можно поставить, наверное, тока в стакане габарита заднего фонаря без поворота по радиусу. Slava, а зачем обязательно ровным светом(колбой) или это твоя личная мулька? пусть через фильтр-рассеиватель будет видно точечность. главное, чтобы качественно смотрелось. для такого эксперимента лучше найти битую фару. да, и сфоткай плиз в темноте свою полоску
|
может здесь что-то подойдет? http://www.led119.ru/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |