![]() |
Алексей С, к дилеру. К дилеру. Какие саморезы? Или аппарат у тебя не на гарантии?
|
Цитата:
|
Цитата:
см. фото 700руб. |
такая же проблема -протекает вода в салон через передние двери,только во время стоянки ,дефект непериодический -бывает и не течет.Место протекания у переднего дренажного отверст. двери,перед поперечным резиновым уплотнителем
.Трудно объяснить -вода идет вверх и через дверной уплотнтель ручейком на коврик.Был на Т.о 30 заявлял .сказали проливали -не течет,))) а оно течёт)) |
Лечится колхозным путем. Я вылечил (помог этот форум) наклеив кусочек резинки (бытовой дверной уплотнитель) от низа карты двери до самого низа двери таким образом чтоб вода, которая из ведра (флюенса) по стеклу стекает сначала в карту двери, а затем на пол. Резинка спасает делая зазор между дверным уплотнителем и дверью и в него зазар вода уходит. Официалы не сказали, что течет вода в салон потому, что Вы заправили машину не тем бензином?.)))
|
Здраствуйте! Вчера после сильного дождя на водительском коврике собралась вода вроде течет в райне педали газа справо.Когда едешь и притормаживаеш слышно, что где то плещется вода . Думаю, что засорились дренажи где щетки стеклоочестителей.Вопрос вот в чем кто нибудь чистил дренажи?Как там все разбирается?ОД очень далеко не поеду.
|
Читаю и "радуюсь".Сам вот собираюсь М3 брать, после Ланоса.
Думаю что уплотнитель трогать ,отгибать, делать дренаж, не стоит, поскольу он там для того чтобы уплотнять, чтоб шум и пыль в салон не пропускать. Мое предложение, снять карту двери . а на дверь со стороны салона наклеит "шумку" (вспененая с самоклеющейся стороной. на двер 4 мм толщиной хорошо будет) тем самым если даже будет авто криво стоять, по шумке водичка будет стекать в низ двери к дренажу. В ланосе с завода кстати с внутренней стороны приклеена обычная плотная пленка. И у тех товарищей которые ее отклеивали по каким либо нуждам, а потом плохо приклеивали, вода тоже текла в салон. |
Цитата:
а здесь про дворники, но начало как раз о том как добраться до них и дренажных отверстий. http://fluence-club.ru/forum/showpos...6&postcount=19 |
не было такого никогда!! вообще чюшь какая то сборочная! где собирали?
|
при помывки машины у меня вода протикает в салон на передние коврики! подскажите может у кого то было такое! видно что капает с педали газа на коврик!
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |