![]() |
Ну вообщем убрал я свои царапки за 15 мин. и абсолютно бесплатно. :) На смене в выходной день (когда море свободного времени) с коллегой сначала помыли свои машинки, а потом он решил еще и наполиролить свою Форд Эскэйп. Достал кучу всяких баночек с полиролями. Смотрю, одна из них абразивная паста для удаления царапин. Ну я и воспользовался ей. После натер еще эти места полиролью с воском для блеска и ..... Ну не 100процентно конечно все исчезло. Но даже мне, зная, где они были, сейчас подойти и еще поискать все, что осталось от этих царапин. А кто не знал про них, вообще не найдет.
|
Цитата:
|
Dacascas, у меня так. На боковой стойке двери табличка в овале, повернута на 90 градусов. Третья строка, начало: TEKNG.
Код моей краски - KNG (серая кассиопея). |
Спасибо, у меня виходит DV369 - это 369 - белый
|
Dacascas, TE и DV, наверное тип окраски. У меня металлик.
|
Позавчера в Ашане видел флакончики с кисточкой и краской. Цвета разные, но по номеру, наверно, подобрать врядли. Посмотрел только черный - №602, у нас, вроде 676. Может для сколов и пойдет, но брать не стал. Но цена....... 49 руб.:D
|
Цитата:
Полюбопытствуйте тут: http://www.vika-color.ru/cat/colorfan/ Встречаются отдельные Реновские цвета, но далеко не все. У французов, как обычно свой путь... |
Цитата:
И, малость, не понял... Найду, допустим, краску по коду, который знаю. И что? Не обижайся. Сижу, смеюсь. Полюбуюсь, как этот цвет на экране ПК выглядит. |
Цитата:
|
Цитата:
А ковыряюсь в этих цветах и не могу понять - зачем. |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |