Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   День Рождения Клуба (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Первый День Рождения клуба. Как это было. Отчеты и обмен мнениями. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1708)

Slava 03.07.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 103435)
Slava, а когда фоткались полукругом с машинами?я уехал уже?

Просматривал эти фотки-тебя не видать,значит уехал.Если бы присутствовал,вряд-ли пропустил бы сей момент....

sba 03.07.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 103429)
sba, жаль,что нас в конкурсе "яйца" некому было снимать..

Да уж. Я сам даже как-то растерялся, забыл про съемку :)

---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ----------

kondratti, я домой через пару часов вернусь, залью все свои фото. Там где- то 2.2Гб получилось. А пока пишу с "картонки" из ашана :)

Котяра 03.07.2011 16:54

Только вернулись... уфф... зажарились сегодня, пекло непадеццки...:heat:
Итак, я считаю, что мероприятие прошло успешно, поскольку сегодня утром да и вчера тоже лица были опухшие и помятые и минералочка шла "НА УРА!" За минералочку, кстати спасибо Юле и Виктору, сгоняли докупили, а то в такую жару вода уходила быстро, поскольку очень много народу было за рулем.
Пива, кстати осталось 3 ящика(покупалось изначально 8, но в процессе было привезено еще 5 или 6), вина, водки и коньяка полно, утром всем присутствующим раздавал алкоголь))) Ну и себе ессно зацепил:sun_bespectacled:

В пятницу шашлычили до 4 утра, вчера примерно так же получилось по времени)):party:

Теперь персональные спасибки:
Валентину и Максу спасибо за помощь в затаривании.
Виктору спасибо за доставку призов.
Адрею69 респект за вкусную рыбку и малосольные огурчики
Аленке спасибо за то что приехала взять у меня флаг. Ну и еще персональное спасибо, Аленка - ты прелесть!
Папеуваси огромное спасибо, жарил нам в пятницу мясо и сосиски и за то что первый приехал, раньше меня)
АндрейН был все оба дня на подхвате, чем тоже сильно помог.
Юле и опять же Алене и Максу спасибо за помощь с конкурсами.
Олегу спасибо за привезенный РОМ и помощь в целом.
Сергею(sba) спасибо за организованную видеострансляцию.
Мегамиксу за вкусное разливное пиво!
.
Ну и естественно огромное спасибо всем кого не перечислил по именам, за то что вы все такие классные и веселые, что участвовали в конкурсах ну и просто приехали на наш праздник! Вы все супер! Буду очень раз всех вас снова видеть на наших встречах!

Чуть не забыл, огромное спасибо спонсорам нашего праздника - это:
1. Официальный дилер АВАНТА, любезно предоставивший футболки.
2. Официальный дилер АЗР МОТОРС, предоставивший 2 сертификата на скидку на ТО 15 и 20 % соответственно.
3. DeSotta Автомолл, за ценные призы, за которые бились в конкурсах приехавшие на праздник!
:good:
4. Автозащите, за сертификат на скидку.
5. Uri за предоставленную модельку болида формулы-1 в качестве приза

Фотки чуть позже)

Кстати, Флюховод, ты куда пропал сегодня после печеной картошки, хотели попрощаться, ни тебя ни супруги не было, номер закрыт, ключ торчит, коляска стоит, а вас нет)

P.S. Кто забыл серо-оранжевые кроссовки, зеленую футболку и набор бадминтона с сеткой со скакалками и пр. ???????

Да, и еще, большая просьба, ко всем получившим призы отчитаться с фотографиями по их установке! А всем кто выиграл или приобрел клубные карты - заполнить анкету№2. И отписаться в личку!

MAK-SIM 03.07.2011 19:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 103429)
sba, жаль,что нас в конкурсе "яйца" некому было снимать..
.

У меня одно фото есть,но там sba, скину максу,и вас кто-то снимал на видео,там на фото видно,а в принципе вот она.

Molla 03.07.2011 20:01

Был очень рад так же видеть ВСЕХ, компания у нас веселая, интересная, очень круто провели время!!!

Megamix 03.07.2011 20:18

Я тоже дома :) обратно вроде быстрее доехал.
Всем огромное спасибо! Мы лучшие! :)

---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ----------

Все было просто супер! Все такие замечательные! Пора планировать новую встречу :)

Alenka 03.07.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Котяра (Сообщение 103511)
Только вернулись... уфф... зажарились сегодня, пекло непадеццки...:heat:

Спасибо за нереально крутой праздник!!!! :man_in_love::man_in_love::man_in_love:

Ыть 03.07.2011 22:03

Цитата:

P.S. Кто забыл серо-оранжевые кроссовки, зеленую футболку и набор бадминтона с сеткой со скакалками и пр. ???????
Набор бадминтона мой, спасибо, что взяли. Где и у кого его можно получить?

M@X 03.07.2011 22:04

Котяра, мы с флюховодом вместе поехали до Москвы, а тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой незабываемый праздник, все было СУПЕР :yahoo:.

О.Н. 03.07.2011 22:08

Жалко, что все так быстро завершилось!
Котяра и Мила, Вы нам подарили Праздник!
Андрей, все отметили приготовленную тобой рыбу, SUPER!
Спасибо всем кто принял участие в подготовке к празднику и самом торжестве!

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.