![]() |
Цитата:
Нахрена всё это делать? Если ткнуться бампером, краска всё равно повредится и пластик примнется, даже если его изнутри распорка подпирает! Итог - РЕМОНТ! А не хотите - ездийте с обшарпанными бамперами, зато с трубами внутри! |
Нельзя не согласиться с данной точкой зрения ;о)))
просто привычка ;о) есть задача - надо решить - любопытно же ;о))) плюс в прошлом гонщик - на джиппингах, а сейчас гонки на выживание ;о))))))))) |
Парни,я всего лишь предложил свой вариант решения вопроса,теоретически..,с точки зрения,когда данная конструкция для кого-нибудь действительно нужна,не вдаваясь в дискуссии по поводу ее однозначной необходимости.Теоретически,по моему,не так уж и плохо.Точки крепления тоже были приведены не категорически,вариантов много..,Самое простое всегда-обосрать и ничего не делать,сказав:нах это нужно...А вдруг человеку это действительно необходимо,и он ищет решения,так почему бы и не помочь...
|
Наверное стоит поставить и тогда у меня будет почти джип:yahoo::friends: Но я лично в этом сомневаюсь:cray:
|
я бы на свой беленький меган поставил что то наподобие этого http://www.offroadopen.ru/tuning/256
|
Стены валить будешь))
|
еще бы лебедку прикрепить к кенгурятнику, и тогда вообще жыып!!:D:D:D
|
фухх темка :D, извините но неудержался :rofl: :lol: :hehe
Хотя вот чесслово, как-то гляжу выворачивает с поворота, ну так взгляд вскольз.. вроде паркетник, посмотрел повнимательней что за зверь... мля :) так этож меган 3, красава! сам над собой посмеялся что сходу непризнал :D Так что "морда" у наших машин "аля паркетник" - высокий передок, но кенгурятник перебор... неставьте его пожалуйста, не позорьте честь марки :) |
Цитата:
|
сварить сетку из 3 мм стальной проволоки с ячейкой 30 мм по всей внутренней площади бампера и морды
поставить её внутрь и пеной монтажной запенить все полости и дырки бампера вместе с сеткой. тока мотор летом будет греться сильно. |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |