Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Отдых на Черноморском побережье (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1601)

den005 05.06.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 91285)
В Крыму местное население радо видеть РУССКИХ И ОНИ СЧИТАЮТ себя РУССКИМИ, кнам у них и отношение лучше чем к хохлам. Да и климат лучше (в жару можно отдахнуть)

...цены ниже,машин меньше,дайцев можно посылать(вежливо),море чище и т.д и т.п ...блин забыл - ВИНО супер...

=Sergio= 05.06.2011 23:43

Да именно так !!!

Slava 05.06.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от den005 (Сообщение 91290)
...блин забыл - ВИНО супер...

:sun_bespectacled:А коньячок Коктебельский?:good:

AC/DC 06.06.2011 02:18

Хммм. Последний раз был в Крыму лет 6 назад. Если не изменяет память в п.Морском. Может за годы и что то изменилось в лучшую сторону там, но тогда уровень обслуживания оставлял желать лучшего. (отдыхали по путевкам в Санатории). Ну вообщем стоит подумать на счет Крыма.Тем более все равно уже на 2й круг пошли с семьей по всем курортам. Вот правда на Азовском так и не были. Надо бы сначала восстановить этот пробел.

n123 06.06.2011 08:57

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 91314)
Хммм. Последний раз был в Крыму лет 6 назад. Если не изменяет память в п.Морском. Может за годы и что то изменилось в лучшую сторону там, но тогда уровень обслуживания оставлял желать лучшего. (отдыхали по путевкам в Санатории). Ну вообщем стоит подумать на счет Крыма.Тем более все равно уже на 2й круг пошли с семьей по всем курортам. Вот правда на Азовском так и не были. Надо бы сначала восстановить этот пробел.

Частенько ездию в Крым через Азовское море. Поплескаться в тёплом море на волнах, поесть ухи из осетра. Но дня через четыре-пять,дальше,в Крым.
Отдых разный,поэтому сочетать то и другое,очень даже неплохо.

Slava 06.06.2011 09:57

У меня было наооборот.Возвращались с Крыма на пароме,через Керчь,чтобы мало не казалось,заехали в Голубицкую,"догнаться".Это было то,чего не хватало в Крыму,там за две недели ниразу волн не видел,а тут-лужа по пузо с волнами и горячей водой:D,и винным спа в местном аквапарке...Зависли на четыре дня.

tatarstan 06.06.2011 10:39

блин мою тему убили)))) начали меряться пи.....ми, шутка))))
а что никто не желает ерально поехать на авто, повторю выезд 2 июля, возьму с собой попутчика

Викtор 06.06.2011 20:11

Вот 4 раз (КК) мы не планируем туда попасть. А я бы поехал...

Vetas 06.06.2011 20:27

В Крыму не был,но я предпочитаю Сочи,правда последние пару лет цены на жилье стали гнуть некисло......ну или по крайней мере район большого Сочи,от Лазаревки до Адлера....Только туда!:pardon:

RVK 06.06.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Vetas (Сообщение 91545)
В Крыму не был,но я предпочитаю Сочи

Вот поэтому Сочи пока и предпочитаете, что в Крыму не были.

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.