![]() |
Цитата:
|
Да именно так !!!
|
Цитата:
|
Хммм. Последний раз был в Крыму лет 6 назад. Если не изменяет память в п.Морском. Может за годы и что то изменилось в лучшую сторону там, но тогда уровень обслуживания оставлял желать лучшего. (отдыхали по путевкам в Санатории). Ну вообщем стоит подумать на счет Крыма.Тем более все равно уже на 2й круг пошли с семьей по всем курортам. Вот правда на Азовском так и не были. Надо бы сначала восстановить этот пробел.
|
Цитата:
Отдых разный,поэтому сочетать то и другое,очень даже неплохо. |
У меня было наооборот.Возвращались с Крыма на пароме,через Керчь,чтобы мало не казалось,заехали в Голубицкую,"догнаться".Это было то,чего не хватало в Крыму,там за две недели ниразу волн не видел,а тут-лужа по пузо с волнами и горячей водой:D,и винным спа в местном аквапарке...Зависли на четыре дня.
|
блин мою тему убили)))) начали меряться пи.....ми, шутка))))
а что никто не желает ерально поехать на авто, повторю выезд 2 июля, возьму с собой попутчика |
Вот 4 раз (КК) мы не планируем туда попасть. А я бы поехал...
|
В Крыму не был,но я предпочитаю Сочи,правда последние пару лет цены на жилье стали гнуть некисло......ну или по крайней мере район большого Сочи,от Лазаревки до Адлера....Только туда!:pardon:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |