Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Преимущества Fluence (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=156)

bigroko 02.09.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от yasarova (Сообщение 2418)
А в украине на рено 0 % на 2 года:crazy::sarcastic_blum:

угу. правда, для этого, надо занести 60% :)

Гришка 18.09.2012 18:46

Нам бы так...

ironura 28.09.2012 11:45

Перед покупкой Флюенса сиделв салоне Фокуса, Фокус по парамеирам салона - полный отстой, багажник маленький, особенно в хетчбеке, а цена в одинаковых комплектациях даже у Фокуса выше. Кроме того у Фокуса-3 дизайн не по мне. К томуже я пять лет проездил на Логане (кроме замены масла, свечей и ремней за 95 000, да и колодок ничего не делалось), поэтому взял Флюенс, машина очень нравиться, и не только мне но и многим мом друзьям.

bmw 28.09.2012 12:05

ваше мнение о рено резко пойдёт вниз лога в натуре неубивам в пределах дозволенного конечно ,но вот флюенсе уже не то

andr62 28.09.2012 12:16

А в чем убиваем Флю(Меган) в сравнении с Логаном?Если судить по нашему форуму вполне себе машинки.

Димон ДК 20.10.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от yasarova (Сообщение 2418)
А в украине на рено 0 % на 2 года:crazy::sarcastic_blum:

У нас в Украине на флюенс 0% на 3 года(при 65%)взносе,а на меган 2года.И за это рено:good::drinks:,я так когда то свой симбол брал,сейчас езжу на киа рио нью,но вот почти собрался возвращатся к Рено(флюенс хочу)БОЛЬНО у французов подеска хороша:good:

---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ----------

Цитата:

Сообщение от bmw (Сообщение 309606)
ваше мнение о рено резко пойдёт вниз лога в натуре неубивам в пределах дозволенного конечно ,но вот флюенсе уже не то

Не знаю как будет с Флю,но симбол у меня был не убиваем,у отца была канго,тоже самое,СУПЕР подвеска:good:на роботе я ездил на мегане2,тоже от подвески одни хорошие воспоминания,так что У РЕНО С ЭТИМ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК!(по сравнению с о многими другими марками)

bmw 22.10.2012 14:30

флю уже реально другая история есть другие рено а есть это так сказать машина

BOR 22.10.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от bmw (Сообщение 319939)
флю уже реально другая история есть другие рено а есть это так сказать машина

А вот это вот я сейчас не понял? По-моему Флюша достойный представитель этой уважаемой марки. Он нисколько не уронил ее авторитет и находится на вполне высоком уровне рядом с другими моделями Рено. Вы что, считаете по-другому?

Senna 22.10.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Гришка (Сообщение 305715)
Нам бы так...

Я так и брал. И вовсе не в Украине.:ok:

DefenderYK 22.10.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от BOR (Сообщение 320073)
А вот это вот я сейчас не понял? По-моему Флюша достойный представитель этой уважаемой марки. Он нисколько не уронил ее авторитет и находится на вполне высоком уровне рядом с другими моделями Рено. Вы что, считаете по-другому?

полностью поддерживаю. очень хорошая подвеска, салон и комфорт.

раз 7 пытался в форде фокусе 3 устроиться, но так и не вышло, ибо салон маленький, не говорю уже про багажник. ценик в свою очередь даже выше, так и не понятно за что

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.