![]() |
Цитата:
Ну вот и смысл всего этого. |
Цитата:
|
Интересно, откуда такое неприятие этого "Ё-пректа"? Чем он так плох? Конечно, сейчас еще трудно судить об этом авто, пока нет тестового образца, но даже по имеющейся информации можно судить, что это - не очередная Лада Гранта. ;)
Инновации во всем: начиная с полипропиленового корпуса, роторно-лопастного двигателя, рекуперации тепловой энергии, супер-конденсатора и заканчивая системой управления на основе тач-скрина. Заявленные динамические характеристики вызывают только восторг (как для авто стоимостью 500 тыр.), показатели расхода топлива - вообще ниже, чем у китайского мопеда. Внешний дизайн - довольно не плох и вполне сответствует современным общемировым тенденциям. Дизайн интерьера - на любителя, конечно... Но, как минимум он не ужасен :) Предложенная модульная система З\Ч вызывает некоторые сомнения в плане экономичности эксплуатации этого авто, но опять же, в Сети пока очень мало информации об этом. Думается, что все точки над "i" расставит первый тест-драйв и полноценный обзор в масс-медиа. В принципе, машинка имеет все шансы на успех. На ней не стыдно будет ездить, она крайне экономична, и плюс ко всему - вполне "народная" цена. Если всё будет так, как заявлено - Россия (да и все СНГ) имеет неплохие шансы получить свой первый, по-настоящему народный автомобиль (folks wagen) :) Исходя из того, что я знаю о "Ё" сегодня, я купил бы эту машинку жене ;) |
Моё имхо: если мы ЭТО выпустим и ОНО будет как обещано по ценам, срокам и ттх - мы умоем весь мир!
|
konstantine.sa,
Как откуда?! От туда, что "кулака надо раскулачить!!" Вот от туда.. |
Сайт я думаю промоушен. Показуха. Можно под это дело еще и народными денежками разжится :) типа смотрите как народу нужно. Давайте субсидии. Выделяйте гранты :)
А счетчик на самом деле не показатель :) можно и миллион написать :) я тоже хотел заказать :) ну подумал нафиг мне лишний спам :) |
Цитата:
Абрамовичи, Ахметовы, Прохоровы... Принцип "грабь награбленное" ничего хорошего нам точно не принесет. Передел закончен (практически) и с этим нужно просто смириться и дать возможность капиталу вернуться с оффшоров на Родину. У нас - "Донбасс Арена" - все кричат - во, хапуги, наворовали, а теперь отмыться пытаются. Ну и пусть отмываются! Это-ж лучше, чем в Лондон и отуда учить уму-разуму ;) В свое время один-единственный человек всего за 20 лет сделал из нищей и голодающей страны, одно из самых желанных мест для проживания. Сломил рабское сознание людей и вырастил из них свободных и достойных патриотов. Сингапур... |
Renault начал продавать конкурента ё-мобиля
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ---------- Так что в Рено, как и вся Франция, прогнившая в откатах, тоже хапуги!! Лишь бы с народа денег снять!! ---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ---------- Получается, от 280 000 до 340 000 за табуретку с крышей, + 21 000 в год за АКБ. |
Почитал я все это посмотрел и пришел к выводу что предзаказ сделать можно а дальше посмотрим. Впринцыпи как женский\городской автомобильчик он имеет право быть.
Собственно говоря жене понравился, я то пока есть бензин и мощьные движки буду на бензине ездить. а потом мож какие нибудь машины с ядерным реактором появятся и большой мощьностью но это двятысячи лохматом году уже будет видно. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |