Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Выбор авто (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1540)

=Sergio= 21.08.2011 19:23

KaOdin, Привет формучанин!!! Скажу одно что думал просто машина тупая у меня МКП. Прикатал машинеенку и получил драйв при поездке в Крым по серпантину и просто по трассе. Когда ехал обратно за мной держалось камри 2,0 но походу автомат. Старт у нас был на обгоне примерно одинаковый но Я мог позволить покрутить движок и рвануть на отрыв но не больше 5000 оборотов. А грузовики Рено всегда только с ориг. запчастями и это минус или плюс от мерсов и др. У знакомого Рено 11Т. и проблема с з.ч только оригинал. На л/а Рено много не оригинала т.к оригинал для него не Франция а турция

ФеоДор 05.10.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 83908)
Надо брать машинку, которая нравится, чтобы потом не ел червь сомнений.

Поддерживаю.

---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Payne (Сообщение 128197)
Привет, уважаемые владельцы Renault Fluence!!!:friends:
Просто хочу поделиться тем, как я пришел к решению о покупке Флюенса...
В начале августа, наконец-то разобравшись с насущными проблемами, задумался о покупке нового автомобиля:)
Примерно определил свои потребности, финансовые возможности и соответствующий круг автомобилей, которые нужно посмотреть, в которых нужно посидеть, покататься. При этом Рено в качестве кандидата рассматривался исключительно из-за банального попадания в ценовую категорию, так как по фотографиям и видео из интернета на меня не произвел впечатление ни его внешний вид, ни вид интерьера:blush:
Хотел Круз. Очень хотел. Внешне мне он очень нравится. Но салон серого цвета и ужасного качества кожа меня подкосили. Отвернуло... Новые Киа Черато и Хюндаи Елантра внешне также были симпатичны (особенно Елантра), но дизайн интерьера обоих мне не понравился. Хонда Цивик, Мазда 3 и Ланцер мне просто не нравятся... Фокус 3, который по-моему очень хорош, на украинском рынке дороговат (эх, не Россия:friends:)
В прошлую субботу поехал в салон Рено:fool: Ехал с уверенностью в том, что придется выбирать машинку из тех, которые названы выше. В салоне увидел Флюенс. Живьем. Понравился!!!:blush: Без фанатизма, но понравился!!! Сел внутрь и первой мыслью было слово "МОЁ!!!". Качество материалов отделки (конечно, не везде) на голову выше упомянутых конкурентов, дизайн - МОЁ!!!:good: (в этот день был скорректирован мой первый принцип выбора автомобиля). Попросился на тест-драйв версии с вариатором о 2-х литрах, которая была на каком-то мероприятии в Одессе. Вчера ее привезли и я поехал на встречу:) При этом посмотрел немногие фото версии Спортвей, о которой узнал случайно, посмотрел на ценник - понравилась еще больше. Ехал с целью узнать про эту модификацию как можно больше.
Сразу при входе в салон глянул в ту сторону, где раньше стоял серебристый Флюенс... Бляха муха!!! Теперь там стоит Флюенс Спортвей черного цвета:crazy: (до первого взгляда на эту машину я даже не рассматривал черный цвет, как вариант)!!! Походил вокруг, посидел внутри... Пообщался с менеджером. Проехались с ней на тестовой машинке...
Теперь только необходимость посещать рабочее место отворачивает от мысли уйти в запой на ближайшие полгода до момента накопления необходимой суммы:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Вы даже не представляете, но вы озвучили мои мысли. С той лишь разницей, что я не рассматривал вариант СПОРТВЕЙ для себя. Динамик с мотором 2,0 (механика) - вот моя цель. И с кождым днем я к ней все ближе. Заказал в салоне, ожидаемый срок - 47 неделя (конец ноября).

Payne 05.10.2011 19:24

ФеоДор, поздравляю!!!:yahoo: А я предоплату только в январе-феврале вносить собираюсь...

KaOdin 23.10.2011 19:27

Всем привет, вот наконец то заказал себе флюенса, динамик 1.6 автомат, думал о ручке и експрешен, но немогу уже на ручке ездить надоело сил нету, пускай он старенький но он автомат, хочется комфорта наконец то, а то всю жизнь эти ручки, в пробках левая нога отваливается от сцепления.

Victor 23.10.2011 20:37

KaOdin, поздравляю с окончательным выбором :)

Nemo 23.10.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от KaOdin (Сообщение 160303)
в пробках левая нога отваливается от сцепления.

А какая предыдущая машинка: Жигули? Волга?
У Рено педалька сцепления очень мягкая... Педаль тормоза в пробках и на светофорах жать - усилий поболее потребуется... Но сугубо ИМХО.

Denverus 23.10.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 160335)
Педаль тормоза в пробках и на светофорах жать - усилий поболее потребуется

+1 ) у меня правая нога сильнее устает, сцепление абсолютно не напрягает.

Slava 23.10.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 160335)
А какая предыдущая машинка: Жигули? Волга?

Она на аватарке...

Nemo 23.10.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 160358)
Она на аватарке...

Наблюдательный...
Ну тады, канешна, ой.

KaOdin 24.10.2011 02:03

да на аватарке))) была и ваз 2106. пассат старенький. ауди 100 тоже старенькая. недавно взял ваз 2109 чтоб жопу возить пока нет флюенса))) и везде ручки, сил уже нет на ручке ездить)))

Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3.