![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Выложите кто-нибудь фото открытого лючка, что бы был виден запорный штырь!!! |
Цитата:
http://old.avtomir.com/_files/uphoto.../52835_img.jpg |
DIMAN, у тебя крышка есть на бензобаке? Или клапан?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Это люк с клапаном.
Крышка, наверное одинакова. |
№ 5 - запорный соленоид.
С обратной стороны от бензобака можно запорный штырь вытащить. Там даже крючок какой-то есть. |
У меня такое было
Добрый день, я начал это обсуждение, давно не писал. ОД отремонтировали лючок в феврале при очередном ТО. Теперь не выпирает.
Что касается заблокированного лючка, то у меня такие танцы с бубном были полгода назад. Сам не пытался открыть - поехал к дилеру. Ситуация с самостоятельным открытием немного сложная: в багажнике отшелкиваешь пластиковую накладку внизу, которая мешает полностью отогнуть обшивку, на обшивке есть клипсы, их снимаешь - тогда можно полностью под обшивкой добраться до толкателя собачки, которая блокирует лючок. Но сложность здесь в том, что толкатель отдельно, собачка отдельно (лючок заблокирован потому что собачка соскочила с толкателя - он срабатывает, но ничего не толкает, только ездит вперед и назад) - на сколько получиться ее зацепить и вернуть обратно, надев на толкатель. |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!
Прошу прощения, мне не удается создать новую тему, поэтому решил написать здесь, т.к. тут упоминается лючок бензобака. У меня история такая. Делали у официального дилера покраску заднего правого крыла на Флюенс, все устроило, претензий не имел. Однако где-то через месяц не смогли заправиться - не открылся лючок бензобака. Пришлось ехать в салон, где покупали, там в сервисе открыли и сказали, что были механические повреждения, т.к. крыло снимали. Какое-то время замок работал, а потом сломался. (красили крыло в другом месте, было связано со страховой). Вопрос такой - можно ли обязать их отремонтировать и еще компенсировать расходы, сделанные в нашем салоне? И еще - может кто знает, можно ли самому, в принципе, поставить новый замок и как? Спасибо! |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |