Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, рулевая, трансмиссия (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Подвеска меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1528)

Sparrow 18.03.2012 15:17

У некоторых начинают течь на 60-70..это самое раннее что я видел на меганах, если ты конечно адекватно ездишь.Опорные подшипник раньше могут умереть если грязь попадет.
До 100 до ездить легко на них)))

Костя116 21.03.2012 09:49

кто как ездит и смотря по каким дорогам (можно и махом убить, залетев куда-нибудь - это само сабой), если бережнее - то конечно дольше отходят

Bocman69 29.03.2012 21:46

Приветствую все мегановодов!

Сегодня попал правым передним колесом в яму, хорошо так пробило, что-то начало трещать, не могу понять то-ли сверч проснулся по правой стороне после удара, то ли еще какая - то напасть. Завтра буду слушать, пробег 400 км как бы не пришлось ехать в к ОД на диагностику, и подскажите при проезде буханье сзади раздается, это нормально? P/S. Б.....ть дорог нет, после зимы одни ямы и лужи в г.Твери.

Vld 29.03.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Bocman69 (Сообщение 238533)
при проезде буханье сзади раздается

Было где-то в темах обсуждение.
Я говорил следующее.
Снизу запаска. Залезь снизу и направляющие, ближе к петле, толкни рукой вверх.
Может быть стук.
Можно винт в багажном отделении попробовать подтянуть.
Если не хватит, то петлю вниз подогнуть.
Чтобы при затягивании внатяг петля была.

AlexRaceR 04.04.2012 14:40

у меня подвеска в идеале:)

n123 04.04.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от AlexRaceR (Сообщение 240775)
у меня подвеска в идеале:)

В смысле состояние.? У меня то-же на флюенсе июнь 2011 года,состояние идеальное. Но если взять приспособленность к нашим дорогам, что именно актуально сейчас, по сравнению с моим бывшим Логаном,фаза 1, 2006 года тянет не выше чем на 4 с минусом против 5 с плюсом Логановской.

АртИ 05.04.2012 22:22

Отпишусь ка я))
Вощем перестало у меня стучать.
И понел что, сзади на балке у колеса примерзали куски снега, образовывался лёд, ну и соотвестственно при проезде ямок, об лед и бахало, а звук был реально как будто пипец АММАМ. Вообщем всё нормально сейчас;))

вояка 22.04.2012 09:57

подвеска м3

2,5 тыс. не показатель, но работа подвески нравится. Пробить до ограничителя еще ни разу не удавалось,хотя и не пытался. Сейчас дороги на Мурмане открылись, "Кола",которая два года назад была в состоянии , близком к идеальному сейчас уже местами убивается. Если к осени не сделают,будет беда.

retsedivist 30.05.2012 18:02

Всем привет! отпишусь и я по работе амортизаторов на своем Megane Coupe... Потекли оба задних на 37к. Столкнулся с проблемой - есть только оригинал и только под заказ из франции... ждать месяц... Пытался подобрать аналог - со снятым амортизатором ходил по магазинам но в ответ слышал, мол впервые видят амортизатор с такими крепежами... Суть в том, что на амортизаторе не стандартное крепление типа "ухо", а с одной стороны идет какое "удлиненное ухо"(по другому и не скажешь:)), а с другой не "ухо" а впрессованный болт, который уже крепится к балке... извернулись реношники:) Вообщем, мальчики и девочки - объезжайте ямки и будьте аккуратнее, дабы избежать таких же проблем!

Fan-na-Megan 30.05.2012 20:14

А родные крепежи на другой аммо не получится?

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.