![]() |
конечно на обновление не тянет, но посмотреть фоты интересно.
|
Цитата:
Похоже для совка ничего в ближайшее время не изменится :( А мне так понравился этот цифр спидометр, хоть и тормоз он немного. |
Вложений: 3
вот фото, конкретно это спорт вей 2.0 механика , но там так же есть привилидж 1.6 механика 5 ступенек, внутри всё такоеже ( тока без навика и алюминивых педалей )
|
совсем забыл сказать, по словам главного по продажам ( для справочки, я в рено центре частый гость по работе ) эта штука возника в следствие перебоя с комплектующими из японии, и возможно так и останеться теперь
|
Цитата:
|
alex26, мне табло конечно нравится, но не сочетается оно со стрелочным тахометром и дисплеем компа. Люблю чтобы все в одном стиле было.
|
Цитата:
|
Табло отлично, смотрится супер. Очень такое хотела...но вот блин нету и всё тут :(
Не знаю какие там перебои с комплектующими, нам отгружают машинки с аналоговым убожеством :( |
t007, ну чем плоха аналоговая приборка? по мне так симпотная..., ну ваще то хочется как у Slava замутить... - лучше цифры получилось ИМХО...
|
Victor
У него конечно супер не спорю...но заводская приборка херь полная. С электронным таблом гораздо клевее смотрится, и главное информация лучше читается, один указатель топлива аналоговый меня из себя выводит :) |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |