![]() |
Бывает такое, но у меня механика и на ключе. Не могу определить когда появится в след раз, иногда был звук из динамиков, но это не то, похоже на скрежет. Может защита двигателя? Где то описывалось... но бывает редко такое.
|
у меня именно из под капота! но так сам не могу определить где, даже открыв капот и стоя перед ним! Есть предположения это ремень, стартер, фазорегулятор-(такое было на меганах)! через неделю поеду к ОД пусть ищут!
|
Машину забрал всего-то 20 дней назад...
У меня на кнопке. При зажигании не всегда, но довольно часто раздается скрип и скрежет... Причем звук вроде как для момента зажигания нормальный - но только почему-то он растягивается по ощущениям значительно дольше чем должен. Пока из наблюдений - если машина уже заведена - потом ее заглушить и сразу попробовать завести по новой - то заводится быстро и безболезненно для ушей :) Т.е. этот неприятный эффект бывает если машина постоит какое-то время. Вот думаю насколько срочно мне нужно к дилеру... |
Ромка 71,
maeglin, Викtор, Ребят, а не может быть что это звук включения муфты кондея? Именно в тот момент когда заводишь? |
нет нет! звук муфты кондея я знаю и он присутствует! а это что то другое! на субботу записался к од! если что найдут отпишусь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Электроусилитель стоит в салоне.
|
Тоже сомневался в ответе мастера, но для конструктивного спора не хватало данных и технического образования :)
Так что же это тогда пищит? И пищит ли у всех? |
зимой тоже появился писк в салоне после нажатия кнопки без педали (у меня чип-карта), это аналог включения зажигания на машинах с ключом (когда лампочки загораются и идёт тестирование систем), но забил на это: предупреждений машинка не выдаёт, все системы работают штатно (тьфу-тьфу-тьфу), после запуска двигателя писк пропадает. По звуку именно писк (похож на комариный), а не свист.
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |