![]() |
Цитата:
И явно все это стоит учитывать выбирая машину И пытаясь вернутся к теме, подбирая подходил ли посадка во флю, я думаю стоит изначально найти положение сидухи где и до конца выжимаешь без проблем и до конца отпускаешь е задевая руль, а уже потом подбираем в этом положении высоту/вылет руля и наклон спинки. Если все можно согласовать, то любовь настанет, иначе возможны посты аля "довела до тошноты, хочу продать" |
Цитата:
|
Denverus, алгоритм правильный.
Действительно, непонятная экономия Гона. Хоть бы ключ-карту без СР в младшие комплектации поставили бы, как на предыдущем поколении было. |
На флюенсах длинное сцепление. Оно начинается от пола и до верхнего положения. Чтобы убедиться в правильности моих слов, попробуйте на ходу выжать на половину и переключиться на повышенную. Или када тихонько катицо, опять на половину и попробуйте первую педарачу воткнуть.
|
Цитата:
На ходу, переключая передачи, немного надавил на педаль сцепления и воткнул передачу. Все дела. И половины хода не нужно, не то, что полный, до пола. Меня учили вообще без сцепления переключать. Получалось. Не пробовал давно и не хочется. Опасаюсь за аппарат. |
Причем тут как у тебя получалось переключаться? :dash1: Но факт остается фактом. Сцепуху не просто сделали такой. Конечно, в пробке неудобно физкультурой заниматься. И свободного хода у педали нет. Так что некоторые товарисчи,которые ставят ногу на педаль, могут ненароком допустить частичное незаметное проскальзывание дисков.
---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:12 ---------- И это. Зачем тебя учили без сцепления переключать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А насильно можно и х... сломать))) |
Цитата:
Смею предположить, что получишь сейчас по полной. Цитата:
|
[quote=doommen3;184444]Ну да, это кто вам сказал? Включите первую и потихоньку отпускайте педаль как начнет хватать сцепление вот это расстояние от пола и до этого момента и есть свободный ход![/quote
Мы про разные вещи говорим. Вот на старом раздолбаном 412 москвиче есть свободный ход педали. Это када ногой педаль трогаешь, а она в холостую болтается. То бишь трос,или кулиса не натянута. То есть надо там продавить см на 10 и потом ток начнет работать сцепление! ---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ---------- А на иномарках новых всё тип-топ! Свободного хода нет. Есть РАБОЧИЙ ХОД! |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |