![]() |
guslik, молодец!
А вообще всё верно - нужно составить план палаточного городка исходя из имеющихся ресурсов и распределять желающих по матчасти. |
Цитата:
Это у вас Москва. А у остальных россиян платить 2500 с человека в сутки за проживание - это за пределами реальности. Да!!! Для нас это в диковинку!!! Это на маленькую семью 7500 без еды в сутки!!! В Греции и Финляндии и еще много где намного дешевле((( |
Цитата:
Расширишь ОСАГО на меня - туда на твоей ракете домчу, ну а обратно - как получится... Готов заплатить за удобства... |
Вложений: 1
Разработка плана палаточного городка:...вот где должна находиться палатка с Флагом Клуба...и ни каких возражений быть не должно!!
|
600 для бешенной собаки не крюк. Палатка шашлык и если есть гитара я Ваш
|
Когда мы ездили летать за большие километры, мы составляли план, потому как например, у 1 и 2 есть палатка на 4 человека, у 3 и 4 нет палатки, они уже вместе получаются. У 5 есть двухместная, у 6 нет, они также вместе.
Полевая кухня - на ЮЗ оконечности городка, склад продуктов там же. Туалет - на СВ оконечности (переезжает в зависимости от ветра). :) Грибок часового - у знамени клуба! :) Далее, у нас был "котел", расчетное количество денег на человека. Также бензин делили поровну, поскольку кто-то кого-то вез и т.д. Если в нашем случае, это будет уместно, буду рад, что принес пользу. шурави, в тему изображеньице. ;) P.S. Определяюсь сегодня-завтра с планами семьи и отпишусь - еду или нет. Но нужно понимать место, пока непонятно. А это, сами понимаете, в наших условиях существенно. |
Цитата:
Цитата:
Понятно что 2500р.\сутки\человек рассматривать не будем, есть один единственный вариант по 1400р.\сутки\человек иместо неплохое... но пока смотрим на пожелания, но совсем недолго |
Цитата:
Гитара у меня есть! Уже 1400 рубликов? Супер. Ориентировочно сколько километров от Москвы на сегодняшний день :music:? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ---------- Опять же в палатки можно живность взять, Андрей 69 весь свой зоопарк привезет |
Снова выскажу своё мнение.
Я за любой кипишь кроме голодовки. Но НУМЕРА - это очень обыденно. Бухара-ура в номерах, ресторанах уже надоела. Я был бы очень рад если бы всё таки мы решились на палатки. Хоть будет что вспомнить. |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |